30 янв 2018 | Главная>Алтай>

На первенстве Сибири 5 юношей-борцов из Алтайского края стали призерами

На первенстве Сибири 5 юношей-борцов из Алтайского края стали призерами

Напомним, в середине прошлой недели в город Бердск - что в Новосибирской области – съехались юные спортсмены. В городе развернулось первенство Сибирского федерального округа по европейскому виду единоборства – греко-римской борьбе. Четверть сотни борцов приняло участие в тех соревнованиях.

Итогом их стала победа наших ребят – пятеро юношей стали призерами первенства СФО по этому виду состязаний, сообщили на официальном сайте Алтайского края. Юноши получили бронзу в своих весовых категориях.

Как пояснили в Уравлении спорта и молодежной политики Алтайского края, уточняют, борец Максим Гурин взял третье место в весе 45 килограммов, Алихан Асланов - в весовой категории 48 килограммов, а Константин Хон - в весе 71 килограмм. В категории 80 килограммов третье место занял также Максим Янчиков, а в весе 92 килограмма третьим стал Егор Сотников. Благодаря победе борцы получили возможность выйти на первенстве России. Спортивное мероприятие намечено на с 8 по 11 февраля (с четверга по воскресенье) и пройдет в Ингушетии, городе Магас.

Впрочем, хорошие результаты на прошедшем турнире первенства СФО также показали еще трое спортсменов из Алтайского края. Они заняли пятые места. Вот эти славные имена: Тимур Ничаев (45 килограммов), Евгений Бескровных (65 килограммов) и Александр Привалов (80 килограммов).

Елена Баранова

Фото: altaisport.ru

Бурёнки дали на 999 килограммов молока больше на востоке Алтайского края
06 дек 2017
Прирост объемов молока в кооперативе «Заря» составил 22%. А объемы «рогатых» и «пернатых» на убой в живой массе выросли на 33 процента
Глава Алтайского края занял 24-е место в Национальном рейтинге губернаторов
31 окт 2017
66-летний Александр Карлин вошел в первую группу рейтинга глав регионов РФ
Бурёнки в Алтайском крае стали давать в среднем на 132 кг молока больше
23 ноя 2017
С начала года производительность коров в регионе выросла по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом