Актуальные темы
29 янв 2018 | Главная>Алтай>

Алтайские следователи ищут двух исчезнувших еще в прошлом году молодых мужчин

Алтайские следователи ищут двух исчезнувших еще в прошлом году молодых мужчин

3 месяца кряду следователи ищут пропавшего рубцовчанина. 24-летний Алексей Бутин последний раз был дома 27 октября ушедшего года. С тех пор его никто больше не видел и ничего о нем не слышал.

По причине того, что вестей о молодом человеке нет уже давно, рубцовские следователи завели уголовное дело части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ «Убийство», сообщили в СУ Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю.

Следователи сообщают о приметах исчезнувшего мужчины. У него худощавое сложение, рост 165 сантиметров. Отличительная особенность, которая обращает на себя внимание, - татуировка-дракон на правом плече. Пропавший в октябре алтайчанин был одет в светлые джинсы, синюю куртку, спортивную серую шапку, на его ногах были черные кроссовки.

Тех, кто что-либо слышал или знает о пропаже Алексея Бутина, просят сообщить об этом по телефонам 8-(3852)-29-80-39 или 02 (с сотового - 102).

Разыскивают следователи еще одного пропавшего юношу. 17-летний Влад Шимшаков пропал в Челябинске. Парень исчез 2 месяца назад. 28 ноября минувшего года его в последний раз видели на транспортной остановке подле «Областной больницы №3», что находится по проспекту Победы, 287. До сих пор о подростке нет какой-либо информации. Региональный следователи пытаются найти пропавшего. Никаких достоверных данных о его местонахождении пока, увы, нет. Сообщается, что парень имел при себе наличность.

Пропавший парень отличается высоким ростом - 187 сантиметров, стройностью, у него черные волосы и темные глаза. В последний раз его видели в горчичного цвета куртке и костюме графитового цвета. Всех, кто что –либо знает о разыскиваемом юноше, просят сообщить об этом в СУ СКР региона по телефону: 8 (3852) 29 80 39.

Елена Баранова

Фото: СКР Алтайский край

На северо-западе Алтайского края третий месяц идут поиски 55-летнего мужчины
06 дек 2017
20-го сентября в районе 8-ми часов утра он вышел из своего дома что в поселке Панкрушиха и больше его не видели
В Барнауле ищут пропавшего без вести 27-летнего мужчину
09 окт 2017
В последний раз знакомые видели потерявшегося Константина Петрова в воскресенье. С того же дня о пропавшем молодом человеке нет вестей
В Новоалтайске ищут лейтенанта полиции
22 сен 2017
23-летний участковый пропал еще вчера по пути с работы домой
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках