Актуальные темы
26 янв 2018 | Главная>Общество>

Гей-молодожены в России. Гомофобная Родина впервые «расписала» двух мужчин

Гей-молодожены в России. Гомофобная Родина впервые «расписала» двух мужчин

Вот уж что называется дивны дела твои, господи. В известной своими непримиримыми взглядами в отношении однополых союзов России кажется «поженили» двух геев. Павел Стоцко и Евгений Войцеховский решили узаконить свои отношения. Пара знала, что нетолерантная Родина в лице того же господина Милонова, снискавшего славу борца с геями, вряд ли позволит двум любящим сердцам пожениться. Поэтому сделала «финт» - отправилась заключить брак в ту страну, где это уже разрешено.

Молодые люди выбрали местом для своей регистрации Данию. Без малого 30 лет назад эта страна стала первой в мире, где признали право однополых пар заключать союзы. Правда, закон разрешил регистрировать гей-браки только летом 2012-го. С тех пор каждый год любящие друг друга представители ЛГБТ сообщества отправляются в эту «брачную Мекку» и получают там заветные свидетельства о регистрации брака..

Герои нашей истории поступили таким же образом. 4 января они поклялись друг другу в любви и верности, надели другу другу на пальцы кольца и получили заветные документы, свидетельствующие о том, что теперь они – не какие-нибудь там «братья» или сожители, а самая настоящая семья! На радостях молодожены решили принести свои переведенные на русский язык и нотариально заверенные свидетельства о заключенном союзе в один из МФЦ столицы. Где, к немалому изумлению пары, по их словам, их брак официально признали. В паспортах обоих мужчин на страничке «Семейное положение» появились соответствующие записи.

Пока доподлинно неизвестно – кто из сотрудников МФЦ поставил теперь уже супругам штампы в паспорте о том, что между ними заключен брак в Дании. На запрос от «Дождя» в управление ЗАГС Москвы о том, подтверждаются ли у нас браки, что были заключены за границей, был получен однозначный ответ: нет. Меж тем, в семейном кодексе РФ явной и однозначной информации о том, что нельзя заключать браки между представителями одинаковых полов нет.

Известный своей непримиримостью к тому факту, что люди с нетрадиционной ориентацией все чаще в современной России рискуют предъявлять себя миру и заявлять о своих правах на брак, г-н Милонов уже высказался по поводу новости в том ключе, что это дело (бишь, подтверждение гомо-брака) надо отменить!

Елена Баранова

Фото: deschide.md

Мизулина: "Запрет на бокал шампанского — это уже перегибы"
18 май 2017
Сенатор Совета Федерации Елена Мизулина заявила, что подготовит законопроект, разрешающий выездную регистрацию молодоженов.
Twitter расширяет возможности своей рекламы
10 дек 2015
Twitter намерен расширить возможности своей рекламы, чтобы позволить маркетологам достичь людей, которые используют платформу обмена сообщениями без регистрации.
Рейтинг самых популярных американских твитов
07 дек 2015
Сообщения о любви и благодарности мальчуковой группе One Direction, возглавили американские чаты Twitter в этом году, затмевая празднование президента Барака Обамы
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров