Молодую девушку из наукограда Кольцово в НСО не могут отыскать 1,5 месяца...

Молодую девушку из наукограда Кольцово в НСО не могут отыскать 1,5 месяца...

10 декабря 27-летнюю девушку видели в последний раз, сообщают в Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54». До сих пор о ней нет никаких сведений. Меж тем, прошло уже ровно полтора месяца с момента ее исчезновения.

Впрочем, горожане не сидят сложа руки, а предпринимают усилия, чтобы отыскать пропавшую. Как сообщают в сообществе «Бюро Находок Новосибирска», стражи правопорядка и волонтеры пытаются выйти на след исчезнувшей. Девушке 27 лет, ее зовут Ирина Гулина. Всех новосибирцев, располагающих какими-либо сведениями о ее местонахождении, очень просят сообщить об этом. Можно позвонить в добровольный поисково-спасательный отряд «Маяк» 8-951-393-0911, либо в полицию 112.

Сообщается, что исчезнувшая девушка может нуждаться в помощи медиков. В ПО «Маяк» сообщают о приметах, по которым можно опознать пропавшую. Ирина Гулина имеет невысокий рост – 160 сантиметров, ее волосы - длиной до плеч – окрашены в рыжий цвет. У девушки карие глаза и овальное лицо. 10 декабря девушка ушла из дома в бежевом пуховике и белой шапке с помпоном, на ней были черные брюки и того же цвета сапоги.

Приметы пропавшей: рост 160 см, плотного телосложения, волосы крашеные рыжие, длиной до плеч, глаза карие. Была одета в пуховик бежевого цвета с капюшоном и чёрные брюки, на ногах чёрные сапоги, на голове серо-белая шапка с помпоном. Девушка может нуждаться в медицинской помощи!

Елена Баранова

Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Вместо гроба – чемодан. По подозрению в убийстве студентки СибУПК задержаны 2 парней
25 дек 2017
Ее тело нашли в лесной полосе Советского района. Труп девушки был оставлен в районе пляжа «Бумеранг».
15-летнего юношу, пропавшего в субботу, разыскивают в Новосибирске
30 окт 2017
У Даниила зеленые глаза и темно-русые волосы, короткая стрижка с длинной челкой.
Стражи порядка Новосибирска ищут несостоявшегося налетчика на кассы
26 окт 2017
Первый налет на финансовое учреждение случился вчера в Левобережье города. Второй в Заельцовском районе на Красном поле