Актуальные темы
24 янв 2018 | Главная>Общество>

Два «японца» и «кореец» горели ночью на парковке под жилым домом в Томске

Два «японца» и «кореец» горели ночью на парковке под жилым домом в Томске
В регионе трещат посткрещенские морозы, им в такт подыгрывает огонь. Жуткое событие произошло накануне, 23 января, в Томске. Густой дым напугал жителей небольшого, на два подъезда, дома, расположенного на проспекте Фрунзе. Пожар случился, когда на улице уже давно было темно и люди готовились отправиться ко сну. Густой дым повалил из подземной парковки жилого кирпичного дома. Люди не на шутку перепугались и тут же сообщили о случившемся в пожарно-спасательную службу. Огнеборцы в составе из 32-х сотрудников быстро прибыли к месту возгорания. К тому моменту подземная парковка уже утопала в густом дыме, случилось короткое замыкание силовых кабелей.

Пожарные эвакуировали из обоих подъездов жилого дома людей. Людей в количестве 18 человек выводили по лестничным маршам и автолестнице, сообщили в Главном Управлении МЧС России по Томской области.

Огнеборцы побеждали возгорание до 0:02 минут. Однако языки пламени успели немало навредить машинам что стояли в подвальном помещении. Серьезный ущерб причинен автомобилям Toyota RAV4, Nissan March и Kia. Пострадало и само помещение подземной парковки: изрядно закоптились стены, обожглись силовые кабели. Совокупная площадь пожара достигла 72 квадратных метров. Почему на парковке самоуправно и беспощадно занялся и разгорелся огонь – это еще предстоит выяснить.

Елена Баранова

В Омске из-за горящего дивана эвакуировали жильцов многоэтажки
28 сен 2015
Утро для жителей дома по ул. Чехова в Центральном округе выдалось жарким. В квартире, где проживал 48-летний омич, по неизвестной причине загорелся диван. Огонь
Жертвой ночного пожара на улице 28-ой Рабочей в Омске стал кот
19 окт 2017
Огнеборцы больше часа тушили большой пожар, разбушевавшийся на ночь глядя в частном двухэтажном доме. В ЧП, по словам очевидцев, из людей никто не пострадал.
Ранним утром в одном дворе Омска сгорели две машины
08 июн 2017
Сегодня, около четырех часов утра, жильцов дома № 18 на улице Рокоссовского разбудил пожар. Горели две машины «Киа Спортадж» 2016 года выпуска и ВАЗ-2110.
Лента новостей