Актуальные темы
22 янв 2018 | Главная>Общество>

Мороз жжёт! В центре Омска загорелся «кореец», внутри которого был водитель

Мороз жжёт! В центре Омска загорелся «кореец», внутри которого был водитель

От мороза – к пожару. В областном центре нынче утром загорелась KIA. Причем, сообщается в группе Вконтакте «Аварийный Омск», почти под окнами чиновников – у здания правительства региона. Очевидцы происшествия рассказывают, что когда автомобиль парковался, из его дверей уже шел дым. Из салона вышел мужчина и принялся тушить возгорание снегом.

ЧП случилось в начале 9-го часа утра. Огнеборцы тут же поспешили к месту случившегося - возле здания Заксобрания на улице Красный путь. Возгорание удалось ликвидировать спустя 15 минут. Тушили «корейца» общими силами водителя пострадавшего авто, пожарных, а также погрузчика с ковшом, что убирал снег.

После того, как возгорание было ликвидировано, водителя иномарки забрали сотрудники скорой медицинской помощи. Мужчина получил ожоги. Салон «корейца» выгорел. Горожане спорят о причинах возникновения возгорания в авто. «В такой мороз нагрузки на различные подвижные детали огромные, - сопереживает водителю выгоревшей иномарки земляк. - Если какой-то из предохранителей был не по норме или вообще замкнут чем-то иным, то всякое может случиться». «Скорее всего дело в замыкании проводки от некачественно установленной автосигнализации», - выдвигает версию другой местный житель. Впрочем, экспертиза все покажет.

Елена Баранова

Стёртое из памяти ДТП под Тюменью: мужчина упал на «семерке» в кювет
13 окт 2017
Сегодня в 14 часов дня в окрестностях Тюмени случилась авария с возгоранием. Водитель упал на своей машине в кювет и автомобиль загорелся
В «черную пятницу» в Новосибирске сгорело заведение, где подавали черный кофе
13 окт 2017
Ранним сегодняшним утром загорелась «Академия кофе». 22 минуты потребовалось пожарным, чтобы ликвидировать возгорание
Барнаульские огнеборцы пытаются потушить возгорание подле Покровского собора
11 окт 2017
Специалисты пожарной охраны пытаются победить сильнейшее возгорание в православном учреждении. Горожане жалуются на запах гари