Скользкое дело. 5 иномарок пострадало сегодня на дамбе Новосибирской ГЭС

Скользкое дело. 5 иномарок пострадало сегодня на дамбе Новосибирской ГЭС

То ли место это заколдованное, а то ли всему виной неблагоприятные погодные условия. Но на Новосибирской ГЭС продолжают биться машины. На этот раз причиной аварии стала образовавшаяся колея. Как отмечают сами новосибирцы, нынче в колеях – полгорода.

Пока не известно – превышала ли допустимые значения злополучная колея, но из-за нее на дамбе ГЭС случилось нескольких аварий, сообщил Новосибирский паблик об автомобилях и авариях. Первое дорожно-транспортное происшествие произошло нынче рано утром. В половине седьмого часа подле опоры №38 столкнулись две иномарки – «Рено Логан» и «Тойота Функарго». «Француз» ехал со стороны улицы Приморская, а «японец» - от улицы Плотинной. Сообщается, что сидевшая за рулем автомобиля Toyota FunCargo особа не сумела справиться с управлением. Женщина вылетела на полосу встречного движения, где ее автомобиль и врезался в Renault Logan. Благо, в случившемся дорожно-транспортном происшествии пострадало только «железо». Водители и пассажиры транспортных средств целы и невредимы.

Однако это не единственная авария, случившаяся нынче на дамбе Новосибирской ГЭС. Середина последней недели уходящего года принесла еще одно дорожно-транспортное происшествие в этом месте. Как сообщили в группе Вконтакте мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, в то время, когда аварийные комиссары оформляли случившуюся ранним утром аварию, с этой дороги улетели еще несколько иномарок – «Тойота Гайя», еще одна «Тойота», «Мазда СХ-5». Сотрудники «Автоспаса» предупреждают новосибирцев о том, что нынче на дорогах очень скользко!

Елена Баранова

Фото: Мобильное приложение "Автоспас" Новосибирск

«Японец» с пенсионеркой перевернулся на федеральной трассе «Иртыш» в НСО
29 май 2018
Авария случилась накануне, 29 мая. Женщина погибла
Снегоборец и «японец» столкнулись сегодня на Красном проспекте в Новосибирске
14 дек 2017
Авария случилась в первом часу ночи. В результате ее пострадало трое человек
В центре Новосибирской области водитель «Волги» сбил лошадь и погиб
27 окт 2017
ДТП с летальным исходом случилось сегодня утром в Чулымском районе области