Актуальные темы
26 дек 2017 | Главная>Общество>

В Новосибирске 57-ой автобус пойдет до Д. Шмонина, 9-ый и 88-ой не поедут к «ЖК «Мд»»

В Новосибирске 57-ой автобус пойдет до Д. Шмонина, 9-ый и 88-ой не поедут к «ЖК «Мд»»

Как сообщили в Департаменте транспорта мэрии Новосибирска, автобус №57 отправится в трехмесячную обкатку по новому маршруту, конечной станцией у него будет улица Дмитрия Шмонина, 10. А «девятка» и «восемьдесят восьмой» отныне перестанут заезжать на остановку общественного транспорта «ЖК «Матрешкин двор»»

Дабы изучить особенности и запросы пассажирского потока, в областном центре с завтрашнего дня, 27 декабря, изменят автобусный маршрут № 57. Мера будет действовать 3 ближайших месяца. Те, кто привыкли ездить 57-м по привычному маршруту ««Микрорайон «Чистая Слобода» — Центральный корпус»», похоже, смогут вернуться к нему только грядущей весной. И то не факт. Ведь по окончанию трехмесячных испытаний работы 57-го автобуса по новой схеме, возможно, утвердят последнюю.

Как поясняют в транспортном ведомстве, движение автобусов в прямом и обратном направлениях организуют от площади имени Карла Маркса по улице Ватутина, улице Мира, улице Петухова, улице Дмитрия Шмонина до конечной станции, которая находится подле десятого дома на улице Дмитрия Шмонина. На время обкатки привычное название 57-го маршрута изменится. Теперь наименование будет звучать так: «Микрорайон «Чистая Слобода» — улица Дмитрия Шмонина».

Еще одна транспортная новость ждет нас завтра. Так, с середины недели изменятся маршруты автобусов № 9 «Автовокзал – Юго-Западный жилмассив» и № 88 «ОРМЗ – Центральный корпус». Как пояснили в Департаменте транспорта мэрии города, отныне автобусы, следующие как в прямом, так и по направлению обратно, не будут больше заезжать остановку «ЖК «Матрёшкин двор». Это сделано в целях оптимизации.

Елена Баранова

С 28 апреля 2 новосибирских автобуса поедут по-другому
27 апр 2018
Нововведения призваны улучшить транспортное обслуживание жителей сибирской столицы
На 2 недели улица Семьи Шамшиных в Новосибирске снова «похудеет»
10 ноя 2017
Транспорт не будет ходить на части улицы с 10-го по 27-е ноября
Омские водители будут проезжать перекресток Лермонтова и Маркса по-новому
13 окт 2017
Автомобилисты Омска смогут повернуть с проспекта Маркса на улицу Лермонтова.
Лента новостей
Ученые предупреждают - смартфоны опасны для детейУчёные призвали отказаться от ватных палочек для чистки ушей63 грамма шоколада спасёт от бессонницыУченые доказали, что непослушные дети во взрослой жизни становятся успешными людьмиУченые рассказали, как узнать пол будущего ребенкаУченые выяснили наиболее опасные для родов дниУченые выяснили, как вес мужчины влияет на пол будущего ребенкаУчёные назвали пять животных, способных лечить людейУченые: Женщины более склонны к полигамности, чем мужчиныЭксперты считают, что окружающий нас мир – иллюзияУченые выяснили, как состояние полости рта влияет на продолжительность жизниУченые доказали пользу использования гаджетов во время урокаУченые рассказали, чем нужно кормить детей, чтобы вырастить из них вундеркиндовУчёные: у любителей селфи проблемы с личной жизньюТерриконы: польза и вред