25 дек 2017 | Главная>Югра>

Нижневартовец 45-ти лет расчленил коллегу на стройке и выбросил останки на помойку

Нижневартовец 45-ти лет  расчленил коллегу на стройке и выбросил останки на помойку

Кто сказал, что самые жестокие – женские ссоры? Когда выясняют отношения мужчины, это почти всегда страшно. А если они накануне еще «приняли на грудь», без больницы это редко обходится. В нашей истории, увы, дело окончилось моргом…

На востоке Югры мужчина зарезал коллегу и утилизировал останки в мусорную урну. Словесная потасовка «по пьяному делу» отправила на тот свет 52-летнего работягу, трудившегося сварщиком. Предполагаемым преступником стал его 45-летний коллега. Мужчины вместе работали на стройке. Сотрудники СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре занимаются прояснением обстоятельств случившегося.

Бритва скребет, говорит пословица, а слово – режет. Неосторожная речевая конструкция стоила жизни нижневартовцу. Трагедия случилась в ночь на субботу 23 декабря. Не обошлось без участия алкоголя. Мужчины проводили время на стройке за «рюмкой горькой». Похоже, именно горячительное стало триггером для сливания скопившихся негативных чувству. Мужчины рассорились. И в ходе словесной баталии младший напарник ударил старшего ножом в область шеи. А после вовсе расчленил его тело и выбросил останки на помойку.

Стражам правопорядка довольно скоро удалось задержать подозреваемого в столь хладнокровном убийстве. Его задержали и предъявили обвинение по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ, сообщили в Следственном Управлении Следственного Комитета РФ по АО ХМАО – Югре. Расследование дела продолжается дальше. Теперь по УК РФ обвиняемому «светит» от 6-ти до 15-ти лет лишения свободы.

Елена Баранова

Полиция Нефтеюганска ищет педофила, пытавшегося надругаться над школьницей
17 окт 2017
Одиннадцатилетняя ученица средней школы №2 чуть не стала жертвой развратных действий неизвестного мужчины
Югорский «Каин», как и в Писании, лишил жизни младшего брата
01 дек 2017
Югорчанин приговорил брата к расстрелу и сам же исполнил приговор
На юго-западе Югры на площадке месторождения погиб сотрудник
30 май 2018
Трагедия забрала жизнь мужчины под занавес весны. На него наехал грузовик