Актуальные темы

На юге Тюменской области алкоголь спровоцировал пенсионера на убийство зятя

На юге Тюменской области алкоголь спровоцировал пенсионера на убийство зятя

Для кого-то понедельник открывает неделю, а для иных из нас, увы, закрывает. Причем в буквальном смысле. Фатальным стал вечер первого дня этой недели для 41-летнего жителя Тюменской области. Жизнь молодого мужчины отнял собственный зять…

Известное дело: родственные узы нередко не объединяют, а – удушают. Причем, редкое убийство не обходится нынче без участия «зеленого змия». Вот и на этот раз конфликт между родственниками разгорелся по «пьяному делу». 60-летний летний мужчина и его 41-летний родич крепко повздорили. Гнев вложил в руку старшего из них нож, которым «горе-отец» и покалечил зятя.

Трагедия случилась вечером 18-го декабря в селе Большой Краснояр на юге Тюменской области. В одном из домов по Ленина в Омутинском районе области. Ссора, в результате которой отец супруги пострадавшего взялся за нож, довела до смертоубийства. 41-летний мужчина, получив ножом по разным частям своего тела, скончался на месте.

Ввиду обнаружения трупа с колото-резаными ранениями в Голышмановском следственном отделе завели уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку», сообщили в следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Пожилой мужчина задержан. За то, что лишил жизни родственника, ему грозит наказание от 6-ти до 15-ти лет лишения свободы. Расследование дела продолжается.

Елена Баранова

21-летний тобольчанин отправил к праотцам свидетельницу пьяных разборок
06 мар 2018
Потасовка между двумя местными жителями произошла в дневное время 1 января.
33-летний тюменец, воспылав страстью к чужой жене, расстрелял ее законного мужа
01 мар 2018
Трагедия произошла в одном из домов на улице Чернышевского
Бытовуха VS родство. На юго-востоке Тюменской области 52-летний мужчина убил сына
08 фев 2018
Повод для ссоры родственников был самым заурядным – что называется, «быт заел». Отец ударил 25-летнего сына ножом в грудь
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках