20 дек 2017 | Главная>Югра>

В 8-ми ДТП, случившихся в Югре накануне, получило травмы 8 человек

В 8-ми ДТП, случившихся в Югре накануне, получило травмы 8 человек

8 аварий принес югорчанам минувший вторник. Столько же человек травмировалось в результате произошедших дорожно-транспортных происшествий, сообщили в УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре.

Минувшее утро вторника не задалось для 32-летнего жителя округа. Утром на Нефтеюганском шоссе Сургута он стал причиной ДТП. Молодой мужчина двигался по дороге на своем «корейце» и решил свернуть налево раньше перекрестка. Увы, не предоставив преимущества «ВАЗу», он столкнулся с ним. В случившейся аварии пострадал 27-летний пассажир отечественного автомобиля.

Больше трех с половиной тысяч раз югорчане нарушили вчера правила дорожного движения. Госавтоинспекторы выявили 12 водителей, управлявших своими «железными конями» в нетрезвом состоянии сознания. Трое отказались от прохождения процедуры освидетельствования у медиков. И еще три попались на повторной «езде по пьянке».

Всевидящее око комплексов видеофиксации помогло выявить больше полутора тысяч нарушений правил дорожного движения на улицах и дорогах ХМАО – Югры. Госавтоинспекторы сообщили о трех случаях, обнаруживающих признаки состава преступлений.

Инспекторы в который раз взывают к автовладельцам быть ближе, а не дальше к существующим правилам дорожного движения. Ими важно не пренебрегать, а соблюдать. Особенно в зимний период, когда светового дня, известное дело, не хватает, а дороги нередко скользят. Причем пуще, чем лёд под Ильей Авербухом.

Фото: УМВД по ХМАО - Югре

9 дорожных происшествий случилось вчера на дорогах Югры
21 ноя 2017
В результате ДТП пострадало 16 человек. Двое из которых - дети
В шести ДТП, случившихся в Югре накануне, пострадали 7 жителей округа
08 ноя 2017
2535 фактов нарушения правил дорожного движения случилось вчера на территории округа