Реклама
19 дек 2017

На юго-востоке Новосибирской области муж-абьюзер ударил жену с ноги в живот

На юго-востоке Новосибирской области муж-абьюзер ударил жену с ноги в живот

Это в петровские времена действовал очень даже гласный устав о том, что, дескать. Жену свою нужно поколачивать – тогда к обеду щи будут наваристые. Увы, патриархальные замашки не выветрились до сей поры. В редких супружеских отношениях нынче не обходится без кулака. Каждый день в новостях регионов мелькают известия о том, что в той или иной семье кто-то из супругов на почве ревности или ввиду бытового конфликта покалечил другого. Вчера стало известно, что в Подмосковье муж отрубил своей супруге обе кисти рук – такой была его расправа за решившую покинуть его жену…

А сегодня правоохранители сообщили, что на юго-востоке Новосибирской области по пьянке муж травмировал свою супругу. Инцидент случился накануне. Утром в минувший понедельник 42-летнюю пострадавшую увезли из своего дома, расположенного в поселке Лесниковский по улице Рабочая, в медицинское учреждение. Врачи диагностировали: у женщины травма живота. Ранение является тяжелым, уточнили полицейские.

Причиной рукоприкладства в отношении супруги послужила ссора. Молодые проводили время «за рюмочкой крепкого» и шибко разругались. Гнев на супругу развязал 37-летнему подвыпившему мужу руки. А если быть точнее, то ноги. Мужчина ударил свою жену ногой прямо в живот. Чтобы наверняка. Стражи правопорядка сумели задержать насильника, причинившего своей законной второй половине тяжкий вред здоровью.

На абьюзера завели уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области. Расследование продолжается.

Елена Баранова

27-летний сибиряк, убивший жену у Обского моря, ответ в суде
06 фев 2018
Молодые люди рассорились в лесу. В какой-то момент мужчина достал инструменты – молоток и нож. Сначала он нанес супруге удар в область головы, а после добил в
Синдром Отелло по-алтайски. Ревнивец зарезал жену и покалечил любовника
24 окт 2017
12 лет неба в клетку ждет теперь оскорбленного мужчину за его месть с ножом
Мужчина из ревности убил свою жену и ребёнка
14 фев 2017
Следователи допросили подругу погибшей, которая рассказала, что накануне 34-летняя Татьяна Б. призналась своему гражданскому мужу в измене.
снять квартиру в санкт пеьербурге посуточно
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей