Реклама
18 дек 2017

Мех раздора: 23-летний тюменец умыкнул из шкафа тещи норковую шубу

Мех раздора: 23-летний тюменец умыкнул из шкафа тещи норковую шубу

«Меховые» преступления были чуть ли не трендом в минувшие лихие 90-е. Налетчики срывали с прохожих шапки из ценного меха и снимали с потерпевших шубы прямо на улице. Похоже, все углубляющийся нынешний кризис снова развязывает руки бандитам. Предметами преступного посягательства снова становятся шапки и шубы…

Известное дело: норковые шубы – одни из самых теплых и красивых. Мех этого животного пусть и уступает шиншилловому, рысьему, соболиному и меху викуньи, но вот уже много пользуется огромной популярностью у наших дам. Барышни берут кредиты, чтобы одеть свои плечики «в норку». Однако грабители тоже ведут на мех из норки свою охоту. Так, в Тюмени молодой 23-летний парень ограбил свою родственницу по супруге. Воспользовавшись положением, он умыкнул из шкафа собственной тёщи шубу из норки.

В шестой отдел полиции Тюмени пожаловалась на пропажу предмета роскоши местная жительница, сообщили в УМВД России по Тюменской области. Подозрение следователей тут же пало на супруга их дочери. Время от времени молодые навещали «маму с папой». В один из таких визитов «норка» и пропала.

Стало известно, что умыкнул предмет роскоши зять потерпевшей. Ценный мех нечистый на руку родственник быстро сдал в комиссионный магазин. Вырученные деньги потратил на себя. Правоохранители нашли «сбежавшую» шубу и вернули ее законной владелице. На безработного вора завели уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ "Кража, совершенная со значительным ущербом". Теперь горе-родственнику «светит» до пяти лет лишения свободы.

Елена Баранова

В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шуб
14 июн 2018
Сегодня, когда в Россию пришла снежная зима, без этого предмета гардероба не обойтись ни одной уважающей себя представительнице женского пола.
Шубу – в отпуск! Мануал по длительному хранению меха
12 апр 2018
Говорят, лучшие друзья девушек – это бриллианты. Может быть, в теплых краях оно и так. Но чем дальше от экватора, тем больше хочется дружить не с бриллиантами, а с
Предметами преступного посягательства новосибирцев становятся…шубы!
28 ноя 2017
В областном центре полицейские раскрыли две кражи. Преступники выбирают красть шубы, ювелирку и ноутбук
снять квартиру в санкт пеьербурге посуточно
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей