Актуальные темы
15 дек 2017 | Главная>Алтай>

28 крестьянам на юго-западе Алтайского края выплатили долг в миллион

28 крестьянам на юго-западе Алтайского края выплатили долг в миллион

Долг, известное дело, платежом красен. И если руководитель предприятия задерживает зарплату своим сотрудникам, на него всегда найдется управа. Так, в одном из сельхозпредприятий Алтайского края работникам задолжали заработную плату. Однако нарушенные трудовые права сотрудников были восстановлены.

Россияне продолжают жаловаться на задержки в выплатах заработанных ими порой кровью и потом, а иногда и «кровавыми нервами» денег. Об этом свидетельствует Минтруд, ссылаясь на данные от Роструда. На 1 ноября общая сумма долгов работникам превысила 3,5 миллиарда целковых. Министр труда и социальной защиты Максим Топилин обратился к своим региональным коллегам с требованием урегулировать ситуацию по долгам с заработными платами.

Так, на юго-западе Алтайского края при содействии прокуратуры работники крестьянского хозяйства «Голиков Г.И» получили свои кровные, сообщили в Прокуратуре Алтайского края. Проверка исполнения законов о труде в Поспелихинском районе выявила нарушения в данном хозяйстве и выявила нарушения. Сотрудникам в количестве 28-ми человек несвоевременно оплачивали труд. За минувший сентябрь предприятие задолжало людям порядка миллиона рублей.

В настоящее время долг перед работниками погашен. Руководитель предприятия-должника привлечен к административной ответственности по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ «Невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы».

Елена Баранова

На западе Алтайского края лже-банкиры списали с кредитки женщины 75000 целковых
05 июн 2018
Нынче правоохранители пытаются выйти на след лже-банкиров, обогатившихся на простодушии женщины.
На северо-западе Алтайского края молодой парень умыкнул у сельчанина трёх буренок
07 май 2018
Сумма «выручки» составила 55 тысяч целковых. Разжившийся деньгами парень сбежал из села.
6,5 млрд ք потрачено хозяйственниками Алтайского края на техперевооружение с/х
24 ноя 2017
Хозяйственники обновили парк сельскохозяйственных машин
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках