Снегоборец и «японец» столкнулись сегодня на Красном проспекте в Новосибирске

Снегоборец и «японец» столкнулись сегодня на Красном проспекте в Новосибирске
Как говорится, пришла зима – отворяй ворота! Снег – валит, минус за окном все понижается, дороги становятся все опаснее. Нынче в Новосибирской области мороз крепчает – синоптики говорят о -17…-22, а в отдельных районах ожидается под минус 29 градусов. На дорогах, увы, гололедица. А с неба пусть небольшой, но снег. Так что для снегоборцов есть с чем поработать. Минувшей ночью снегоуборочный ЗИЛ столкнулся с иномаркой.

Авария случилась минувшей ночью, на исходе первого часа ночи, на Красном проспекте. Снегоборец двигался в колонне снегоуборочных машин с улицы Советской по направлению улицы Серебренниковской. И в районе художественного училища машина, проезжая на желтый сигнал светофора, столкнулась с «Ниссаном Альмера». «Японец» ехал по Красному проспекту со стороны улицы Коммунистическая.

Водителю снегоуборочной машины повезло в случившемся дорожно-транспортном происшествии больше всего – он, сообщили в ГИБДД Новосибирска, не получил ранений. А вот для водителя и пассажиров легковушки ДТП обернулось получением травм различной степени тяжести. 25-летний парень отделался ушибом головы и конечностей, у 37-летней женщины медики диагностировали травму головы. Все пострадавшие госпитализированы в больницу для оказания медицинской помощи.

Елена Баранова

Скользкое дело. 5 иномарок пострадало сегодня на дамбе Новосибирской ГЭС
27 дек 2017
Нынче на дорогах города очень скользко. Образовавшаяся на дамбе колея стала причиной новых дорожно-транспортных происшествий
Под занавес года в Новосибирской области будет снежно и теплее обычного
22 дек 2017
Теплый фронт будет «править бал» на новосибирской земле ближайшие 5 дней. Будет снег и закрутят метели
Мороз ущипнет за носы новосибирцев и жителей области в четверг
11 дек 2017
Снег просыплется на головы жителей Новосибирской области в ближайшие дни и прекратится к четвергу. До – 28 градусов похолодает в ночь на четверг