Реклама
13 дек 2017

В Омске стражи правопорядка ищут двух без вести пропавших подростков

В Омске стражи правопорядка ищут двух без вести пропавших подростков

Дети исчезают. Причем порой – без следа. Статистика «потеряшек» в нашей стране шокирует – каждый год родственники сбиваются с ног в поисках порядка 15000 пропавших детей. Благо, более 90 процентов исчезнувших несовершеннолетних полицейским удается сыскать, остальная же часть пропадает без следа…

По свежеопубликованным данным, за год в нашей стране поступило порядка 20000 сообщений о пропаже несовершеннолетних. Как правило, в течение нескольких дней общими усилиями стражей правопорядка и волонтеров «потеряшек» удается сыскать. Именно так были обнаружены и возвращены домой 14000 ребятишек. Исчезло без вести полторы тысячи детей…

Печальная статистика коснулась и Омской области. В настоящее время стражи правопорядка разыскивают двух пропавших несовершеннолетних, сообщили в Управлении МВД России по Омской области. Шестой день нет вестей от Олеси Сергеевой из Омска. 8 декабря 16-летняя юная барышня пропала. Девушка ушла из дома, расположенного по улице 4-ой Транспортной, и не вернулась обратно. Мать исчезнувшей девочки обратилась за помощью к полицейским. Опознать пропавшую можно по следующим приметам: у девушки среднее телосложение, рост 165 сантиметров, длинные русые волосы и серо-голубые глаза. Девушка ушла из дома в синем пуховике, такого же цвета шапке, джинсах и черных сапогах. Всех, кто знает где находится девушка, просят позвонить в полицию: 79-34-02 или 02.

А кроме того, более двух недель ничего не известно о местонахождении жителя деревни Зотино. С просьбой помочь в поисках обратилась в отдел полиции по Кормиловскому району мать пропавшего 16-летнего парня, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. Дмитрий Данилин покинул свой дом 16 дней назад да так и не вернулся. Парень отличается стройностью, кареглазый, рыже-русый, коротко стрижен. Ушел из дома он в синих джинсах, серой кофте, черных кроссовках и такого же цвета куртке длиной до колена. Если вам что-то известно о пропавшем, просьба позвонить по номеру: 79-37-01 или 02.

Елена Баранова

Фото: УМВД по Омской области

Еще больше полицейских брошено на поиски пропавших омских школьниц
13 фев 2018
У обеих десятилетних девочек светлые глаза и светлые волосы. Девочки не вернулись вчера домой с прогулки
Ушел и замёрз. В городе Асино Томской области нашли пропавшего мальчика 7-ми лет
04 дек 2017
Ушедшего из дома «с концами» школьника полицейским удалось найти. Переохладившегося ребенка отправили в медучреждение
15-летнего юношу, пропавшего в субботу, разыскивают в Новосибирске
30 окт 2017
У Даниила зеленые глаза и темно-русые волосы, короткая стрижка с длинной челкой.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей