В Новосибирской области отца пятерых детей, погибших в огне, подозревают в садизме

В Новосибирской области отца пятерых детей, погибших в огне, подозревают в садизме

Пожалуй, трудно себе представить ситуацию более страшную и тяжелую, чем насилие над теми, кто находится в зависимости. Родители – это те люди, которые призваны любить и защищать своих детей. Увы, но нередко они превращаются в монстров. Которые калечат, издеваются и даже становятся причиной гибели собственных детей. Как мифическая Медея, такие люди буквально «пожирают» своих отпрысков.

Жуткая трагедия шокировала сибиряков в самом начале наступившей зимы. 3 декабря на юго-востоке Новосибирской области в поселке Степной Искитимского района в огне погибли сразу пятеро маленьких детей. Все они лишились жизни (предположительно) по неосторожности, которую допустил их родитель. Получивший в том пожаре ожоги отец вскоре самовольно покинул медучреждение. Однако правоохранителям удалось его найти. Похоже, напуганный произошедшим отец просто хотел уйти от ответственности. Ведь известно, что мужчина злоупотреблял горячительными напитками. Потеряв этим летом свою супругу (и мать погибших детей), он долго не горевал и завел себе любовницу, вместе с которой любил крепко выпить.

Очевидцы страшного происшествия, забравшего жизни пятерых малолетних детей, говорят о том, что горе-отец не предпринимал попыток спасти отпрысков из огня. Владимира Перфильева заключили под стражу и предъявили «осиротевшему» отцу (у него остался теперь только один ребенок, который во время случившегося пожара был у своей бабушки) обвинение по части 3 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», сообщили в СУ СКР по Новосибирской области. А теперь к делу «подверстали» еще одно дело по части 2 статьи 117 Уголовного Кодекса РФ «Истязание, то есть причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев, совершенное в отношении двух и более лиц». Следователи полагают, что с начала года и до момента гибели деток отец регулярно наказывал их кулаком. Единственный оставшийся ребенок горе-отца нынче находится нынче у родственников.

Елена Баранова

Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области/ТАСС и my-miir.ru

105000 детей отдохнут в лагерях в Новосибирской области
13 июн 2018
Роспотребнадзор держит летнюю оздоровительную кампанию на особом контроле
На северо-востоке Новосибирской области пожар забрал жизни двух пенсионеров
28 май 2018
Заметив огонь, женщина поспешила вывести из дома детей. Но вернувшись за мужчинами, спасти их уже не смогла
На востоке Новосибирской области нашли молодого новосибирца, убитого ради «немца»
04 дек 2017
28-летнего новосибирца лишили жизни из-за спортивного автомобиля «Порше Панамера»