Реклама
12 дек 2017

По факту ДТП, унесшего жизнь троих на юго-востоке Омской области, заведено дело

По факту ДТП, унесшего жизнь троих на юго-востоке Омской области, заведено дело

Жуткая авария на «встречке», забравшая три жизни, случилась в Омской области вчера. Местом действия стала федеральная трасса Челябинск–Новосибирск. На автодороге столкнулись ВАЗ и иномарка.

Накануне утром в дежурную часть ОМВД по Калачинскому району сообщили о случившемся. Правоохранители, тут же прибывшие на место дорожно-транспортного происшествия, установили, что «четверка» столкнулась с большегрузом «Volvo», сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. 37-летний водитель отечественной машины на справился с управлением и допустил выезд на «встречку», где столкнулся с большегрузной иномаркой, за рулем которой сидел 51-летний водитель.

Управляющий автомобилем ВАЗ-2104 водитель допустил столкновение с «Volvo» в районе 891-го километра. Авария случилась в Калачинском районе неподалеку от села Индейка. Дорожно-транспортное происшествие оказалось фатальным для пассажиров отечественного автомобиля. Двое мужчин и одна женщина, ехавших в «четверке», погибли. Старшему мужчине было на момент смерти было 64 года, женщине 60 лет, а самому молодому пассажиру 35 лет. Все они получили травмы, несовместимые с жизнью, и скончались на месте. Водитель же ВАЗ-2104, ставший невольной причиной их гибели, остался жив. С ранениями он доставлен к медикам.

Как сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области, следователи Калачинского района завели по факту трижды смертельной аварии уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Расследование дела продолжится экспертизами.

Елена Баранова

Столкновение под Новосибирском «четырнадцатой» и грузовика Skania забрало 2 жизни
21 фев 2018
30-летний водитель и его 29-летний пассажир скончались на месте происшествия.
Девушка на «японце», столкнувшись с МАЗом на автодороге «Омск-Муромцево», умерла
24 ноя 2017
На 161-м километре автодороги «Омск-Муромцево» молодой водитель не справился с управлением и столкнулся с большегрузом
Вусмерть пьяный водитель погиб сам и забрал 2 жизни в центре Омской области
10 ноя 2017
В ДТП на автодороге Тюмень – Омск столкнулись 3 автомобиля и погибло 3 человек
снять квартиру в санкт пеьербурге посуточно
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей