Актуальные темы

Алкогольный угар довел тюменца до жестокого избиения товарища

Алкогольный угар довел тюменца до жестокого избиения товарища

Если во всем развитом мире алкоголь ассоциируется с праздником и люди открывают бутылочку по хорошему поводу, то у нас пьют и от радости, и от горя, и от нечего делать и просто так по привычке. А вот психологи утверждают, что в России чаще всего закладывают за воротник от задавленных чувств. Особенно таких, как злость и обида. И неудивительно, что под влиянием горячительного глубоко упрятанные внутрь негативные чувства прорываются наружу. И тогда в ход идут не только слова, но и кулаки.

Во второй отдел полиции Тюмени поступило сообщение от «Эскулапов» о том, что горожанину был нанесен серьезный вред здоровью. На место случившегося происшествия тут же выехали правоохранители. Они выяснили, что в минувший вторник пострадавший мужчина проводил время в компании своего товарища. «Поляну» накрыли в одном из домов в одном из домов, расположенном по улице Жуковского. Был алкоголь. Взыгравшие в мужчинах чувства под влиянием горячительного довели их до конфликта. Кульминацией его стало нападение молодого парня на своего собутыльника.

В ходе ссоры не сумевший совладать со своим гневом молодой человек распустил руки. Он нанес несколько ударов своему товарищу. Последний получил серьезные травмы. Ущерб здоровью, причиненный собутыльником, был расценен как тяжкий. Отведавший кулаков мужчина смог на своих ногах добраться до ближайшего магазина и там лишился чувств.

Как сообщили в УМВД России по Тюменской области, распустившего руки «товарища» правоохранителям удалось задержать. «Удруживший» своему компаньону по пьянке молодой человек ранее не был судим. Следователи завели на него уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь агрессору «светит» до восьми лет лишения свободы.

Елена Баранова

51-летний тюменский Отелло «под градусом» пырнул ножом гражданскую жену
27 дек 2017
За нанесенный тяжкий вред здоровью 43-летней женщине тюменцу грозит лишение свободы на срок до 10 лет
Серийный вор из Тюмени 49-ти лет попался в руки местных правоохранителей
01 ноя 2017
Бывший зэк промышлял кражами продуктов питания, бытовых приборов, электроинструмента и золота
31-летний мужчина в Тобольске показал что такое «смертельная обида»
27 окт 2017
За то, что 31-летний обвиняемый в ответ на словесные унижения пустил в ход кулаки и не рассчитал силу ударов, чем довел своего партнера по игре в карты до смерти,
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках