Иномарка перевернулась на льду озера Чаны в Новосибирской области, водитель погиб

Иномарка перевернулась на льду озера Чаны в Новосибирской области, водитель погиб

Когда под колесами лед, а не асфальт, управление транспортным средством становится втройне более трудным и опасным. Будет ли прохождение «ледяной трассы» успешным или окончится в ближайшем сугробе – ответ на этот вопрос может дать разве что сам Господь Бог. Страховкой от беды водителя на ледяном полотне может быть только низкая передача и когда передние колеса «смотрят» прямо.

Увы, отчего-то сибиряк, выбравший поехать к месту назначения через лёд озера Чаны, не учел всех мер предосторожности. Мужчина просто-напросто не сумел справиться с управлением и его кроссовер «Хонда ЦР-В» перевернулся, мужчина погиб, сообщили в Управлении МВД России по Новосибирской области.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 3 декабря, когда уже стемнело. На льду озера Чаны, что расположено на западе Новосибирской области, фатально «поскользнулся» мужчина 40-ка лет. Он был гостем в наших краях, приехал из Омской области. Мужчина нашел свою смерть в маршруте от села Белово в направлении острова Медвежий, сообщили в полицейском ведомстве. Полученные в результате происшествия на льду травмы оказались несовместимыми с жизнью. Водитель «японца» скончался на месте.

Полицейские сейчас занимаются проверкой всех обстоятельств леденящего душу дорожно-транспортного происшествия на льду.

Елена Баранова

На востоке Новосибирской области столкнулись «кореец» и «белорус»: погиб мужчина
23 фев 2018
Гость из Кемерово, ехавший из столицы Сибири по направлению в Болотное, задел припаркованную на обочине иномарку. Столкновение стало фатальным для водителя
На юго-западе НСО большегруз отправил на «тот свет» пожилого водителя «японца»
26 дек 2017
ДТП со смертельным исходом случилось в Ордынском районе. Погиб 60-летний водитель «японца»
Смертельная «Улыбка»: сибиряки ответят за жестокое убийство битой в поселке Чаны
19 дек 2017
Желая избежать ответственности за распускание рук, молодой житель рабочего поселка Чаны подговорил товарища лишить жизни двух девушек…