05 дек 2017 | Главная>Алтай>

Родственные расправы: в Алтайском крае мужчина порезал сожительницу, а мать – дочь

Родственные расправы: в Алтайском крае мужчина порезал сожительницу, а мать – дочь

Градус за окном набирает свою крепость, а психологическое состояние некоторых из нас – свою суровость. Так, в Алтайском крае произошло два страшных инцидента, едва не отправивших пострадавших в «лучшие миры». Причем в обоих случаях причинителями тяжкого вреда здоровью стали родственники потерпевших…

Кровопролитием закончилось выяснение взаимоотношений между супругами в городе Бийске, сообщили в Главном Управлении МВД России по Алтайскому краю. Пара была не расписана, но проживала вместе. Взыгравшая в мужчине ревность вложила в его руку топорик, которым он нанес своей сожительнице несколько острых ударов в область головы. Медики диагностировали у пострадавшей тяжелую нейрологическую травму головы. Потрепевшую доставили в больницу. Учинившего над своей гражданской женой расправу мужчину 27-ми лет заключили под стражу. Как сообщают правоохранители, в прошлом он уже привлекался к уголовной ответственности. За то, что нанес своей сожительнице тяжкий вред здоровью, дело на него завели снова.

В этот же день еще одна кровавая история поразила жителей Алтайского края. Мать едва не отправила на «тот свет» свою дочь. Похоже, обе находились под властью «зеленого змия», который-то и рассорил двух кровных родственниц. В пылу аффекта мать схватила кухонный и вонзила его в грудь собственной дочки. Последнюю с колото-резаными ранами доставили в медицинское учреждение. Сообщается, что алтайская «Медея» тоже в прошлом уже имела судимость.

Елена Баранова

Полицейские Заринска задержали 29-летнего парня, пересчитавшего товарищу ребра
09 фев 2018
Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью собутыльника
«Киндер несюрприз». В Алтайском крае родилось меньше младенцев и умерло больше человек
28 ноя 2017
За промежуток с января по октябрь естественная убыль населения в крае составила 6189 человек
Барнаулец 67-х лет ответит перед судом за травму головы мальчика
24 окт 2017
Водитель грузовика поехал с поднятым кузовом, в результате чего на 9-летнего мальчика упал столб
таможенный адвокат
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций