Актуальные темы
04 дек 2017 | Главная>Общество>

На автодороге в Омской области «девяносто девятая» встретилась с «корейцем»

На автодороге в Омской области «девяносто девятая» встретилась с «корейцем»

ДТП случилось недалеко от самого западного городка Сибирского федерального округа. Воскресный день не задался для водителя для водителя автомобиля отечественной марки и «Корейца из Запорожья». Машины «встретились» на 763-ем км автодороги Челябинск-Новосибирск, сообщили УГИБДД УМВД России по Омской области. В результате ДТП пострадало три человека.

Если «левак», говорят далекие от психологии рассудители семейных отношений, брак, то левый поворот нередко становится причиной автопроисшествий. Известное дело: левый поворот – самый опасный из маневров. Угроза в этом случае подстерегает водителя сразу с двух сторон: сзади и со «встречки». Именно автомобиль на встречной полосе стал для поворачивающего налево водителя в минувшее воскресенье роковым.

Подъехавшие на место автоаварии сотрудники следственно-оперативной группы, инспекторы ГИБДД установили, за рулем автомобиля ВАЗ-21099 сидел водитель 1973-го года рождения. Он ехал со стороны города Исилькуль и поворачивая налево, не убедился в безопасности совершаемого манёвра. В результате пренебрежения осторожностью 44-летний водитель «девяносто девятой» столкнулся с двигавшимся по встречной полосе автомобилем «Шевроле Ланос». За рулем которого сидел 35-летний водитель.

Увы, в случившемся дорожно-транспортном происшествии пострадало 3 человека. Это водитель «корейца», его пассажир 47-ми лет и 11-летний ребенок. Все они обратились за помощью медиков. По факту ДТП на автодороге Челябинск – Новосибирск нынче проводится проверка, которая позволит обнаружить причины и обстоятельства аварии.

Елена Баранова

Утреннее ДТП на «встречке» на автодороге Томск-Юрга забрало 2 жизни
23 ноя 2017
Бедой обернулся маневр водителя «семерки», выехавшего на «встречку»
По факту ДТП, унесшего жизнь троих на юго-востоке Омской области, заведено дело
12 дек 2017
Двое мужчин и одна женщина, ехавших в «четверке», погибли. Старшему мужчине было на момент смерти было 64 года, женщине 60 лет, а самому молодому пассажиру 35 лет.
Вусмерть пьяный водитель погиб сам и забрал 2 жизни в центре Омской области
10 ноя 2017
В ДТП на автодороге Тюмень – Омск столкнулись 3 автомобиля и погибло 3 человек
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2