Актуальные темы
04 дек 2017 | Главная>Алтай>

На западе Алтайского края скотник для свидания с подругой умыкнул коня

На западе Алтайского края скотник для свидания с подругой умыкнул коня

Едва ли не по Чехову. Драма с элементами комедии случилась накануне в Алтайском крае. На западе региона, в Табунском районе, обнаружили похищенную лошадь.

Инцидент с похищением коня случился под покровом прошлой ночи. В селе Табуны внимание сотрудников патрульно-постовой службы из отдела полиции по Табунскому району Межмуниципального отдела МВД России «Кулундинский» привлек молодой всадник, сто скакал в этот неурочный час верхом на коне. Полицейские остановили наездника, но тот поспешил скрыться с глаз правоохранителей. Впрочем, полицейским быстро удалось настичь беглеца. Это молодой человек из поселка Октябрьский Кулундинского района, сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю.

Правоохранителям удалось установить, что животное 31-летний мужчина умыкнул с фермы в поселке Октябрьский. Там он трудится в должности скотника. Он просто воспользовался ситуацией, ведь этой ночью у него был выходной. На «угнанном» коне он проскакал порядка 30-ти километров. Лошадь «Ромео» украл якобы для того, чтобы съездить на свидание к своей подруге. На лошади мужчина проскакал около тридцати километров. Сотрудникам полиции он пояснил, что лошадь похитил для того, чтобы съездить на ней к своей подруге.

Однако свиданию так и не суждено было случиться. Молодого скотника задержали и завели на него уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, либо иное хранилище». Напомним, что санкция данной статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. Есть информация, что подозреваемый также успел «прикарманить» сотовый телефон своего коллеги. Сейчас молодой мужчина находится под стражей.

Елена Баранова

На северо-западе Алтайского края молодой парень умыкнул у сельчанина трёх буренок
07 май 2018
Сумма «выручки» составила 55 тысяч целковых. Разжившийся деньгами парень сбежал из села.
На северо-западе Алтайского края третий месяц идут поиски 55-летнего мужчины
06 дек 2017
20-го сентября в районе 8-ми часов утра он вышел из своего дома что в поселке Панкрушиха и больше его не видели
До 5 лет тюрьмы грозит похитителю овец в селе Родино Алтайского края
28 ноя 2017
Уведённых «рогатых» он погрузил в свою машину и увез к себе домой
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках