Ссора вложила нож в руки 46-летнего жителя Новосибирска. Он ранил товарища

Ссора вложила нож в руки 46-летнего жителя Новосибирска. Он ранил товарища

Мем о суровых уральцах, кажется, становится все более справедливым для сибиряков. То ли дело в холодном климате, а то ли в нраве местных жителей, но распускать руки, решая проблемы во взаимоотношениях, похоже, становится нормальным.

Вчера стало известно, что дама, приняв на грудь, пырнула ножом своего законного супруга. Позавчера медики доставили в больницу женщину 37-ми лет с ножевым ранением. На почве ревности ее ударила ножом «подруга». Сегодня вот мы узнали о еще одном драматическом происшествии, при котором пролилась кровь. Так, в ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что в минувшую пятницу мужчина нанес товарищу ножевое ранение в область груди.

Кровь пролилась в районе, расположенном на правом берегу реки Обь. Пятничным вечером мужчины взялись выяснять отношения. Разгорелась ссора, в результате которой 46-летний злоучинитель ударил в грудь ножом 44-летнего мужчину. Медики доставили пострадавшего в горбольницу.

Приступившие к расследованию произошедшего правоохранители сумели установить причастного к совершению тяжкого преступления. Не справившийся с нахлынувшим гневом, что вложил в его руки нож, мужчина, проживающий в Дзержинском районе, оказывается, в прошлом уже имел судимость.

Елена Баранова

36-летняя сибирячка по науськиванию зеленого змия пырнула мужа ножом
29 ноя 2017
Супруги выясняли отношения «за рюмкой». Женщина не смогла сдержать нахлынувших под состоянием опьянения эмоций и всадила мужу нож в грудь
Жительница Новосибирска на почве ревности пустила сопернице кровь
28 ноя 2017
38-летняя подследственная находится сейчас под подпиской о невыезде. За причинение тяжкого вреда здоровью подруги ей грозит уголовная ответственность
Ножницы в грудь получил 29-летний сибиряк от своего приятеля в Новосибирске
07 ноя 2017
Молодой мужчина тяжело пострадал из-за конфликта с 33-летним земляком