В ДТП с участием трех иномарок в Томске едва не пострадал трехмесячный малыш

В ДТП с участием трех иномарок в Томске едва не пострадал трехмесячный малыш

Правоохранители занимаются проверкой произошедших накануне двух фактов дорожно-транспортных происшествий, сообщили в Управлении МВД России по Томской области.

Вчера в районе половины восьмого утра дорожное происшествие случилось на автодороге Асино-Батурино. На 54-м километре там съехала в кювет «девятка». Как удалось выяснить, ВАЗ-21093 принадлежит молодому человеку 27-ми лет. Похоже, молодой водитель просто-напросто не справился с управлением. Он выбрал небезопасную скорость, не учтя при этом, что на дорогах снег и гололед. Горе-водитель получил травмы, медики госпитализировали его.

Еще одно ДТП случилось в Томске, в районе половины первого часа дня. Три иномарки не поделили дорогу. Машины столкнулись возле дома 12в, что на улице 79-ой Гвардейской дивизии. По информации к данному моменту, водитель 27-ми лет, управляя машиной «Хонда Фит», совершая перестроение на дороге, столкнулся с попутно двигавшимся автомобилем «Фольксваген Таурег». После этого «японец» продолжил движение и наехал на стоящий автомобиль «Тойота Премио».

Сообщается, что в салоне допустившего столкновения водителя «японца» находился трехмесячный пассажир. Благо, он транспортировался в автолюльке. Ребенка доставили на осмотр к медикам. После младенца со старшими сопровождающими отпустили домой.

Елена Баранова

Фото: УМВД по Томской области

В Томске накануне столкнулись два трамвая, а «девятка» наехала на темного пешехода
07 дек 2017
Томская полиция ищет очевидцев вчерашнего трамвайной аварии и ДТП с участием пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте
Восьмилетняя девочка попала под колеса иномарки в городе Асино Томской области
17 ноя 2017
На одежде ребенка не было фликеров. Полицейские проводят проверку по факту ДТП
Водитель подшофе в Томской области наехал в темноте на 19-летнего парня
25 окт 2017
29-летний водитель навеселе сбил пешехода, двигавшегося в попутном с автопотоком направлении