Новосибирец сорвал куш: лотерейный билетик за «сотку» принес ему 2000000 ք

Новосибирец сорвал куш: лотерейный билетик за «сотку» принес ему 2000000 ք

Похоже, новосибирцы стали больше верить в удачу после того, как их земляк выиграл по весне 358с лишним миллионов целковых. Врач-счастливчик ожидал своей удачи несколько лет. Все это время он покупал лотерейные билеты и только под занавес марта баснословный выигрыш постучался в его дверь.

То ли позавидовав удаче, улыбнувшейся простому русскому врачу с маленьким окладом - а теперь уже новоявленному миллионеру, а то ли подогреваемые личной верой в чудеса, жители областного центра стали чаще покупать лотерейные билеты. Так, по информации «Почты Россия», за текущий год новосибирцы приобрели больше 500 тысяч билетов. Данные продаж гослотерей говорят о том, что с января по сентябрь число проданных лотерейных билетов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло почти на 80 процентов!

А немедни еще один житель Новосибирска стал миллионером! Мужчина купил лотерейный билет за «сотку», и тот принес ему выигрыш квартиру. Стоимость ее составляет 2000000 рублей, сообщили в пресс-службе «Почты России Сибири».

По словам Антона Калтыгина, представляющего ведомство, судьбоносный для новосибирского счастливчика тираж прошел в минувшее воскресенье, 26-го ноября. Получиь выигрыш победитель сможет вплоть до 8 июня 2018 года.

Напомним: полтора месяца назад еще один новосибирский счастливчик, купив билет на почте, выиграл квартиру стоимостью 1,5 миллиона рублей.

Елена Баранова

Ипотека в январе: в Новосибирске число сделок с ипотекой выросло
09 фев 2018
По отношению к прошлогоднему январю рост составил 71 процент
Новосибирец, забивший женщину и схоронивший ее в майском лесу, ответит в суде
22 дек 2017
Лишил ее жизни 40-летний земляк. Пара поссорилась. Испугавшись ответственности за содеянное, преступник привез ее убиенное тело в лес
Новосибирская область: хлеба и мяса – меньше, колбасы и булок – больше
23 окт 2017
По сравнению с 9-ю месяцами прошлого года, в регионе упало производство мяса, курицы, хлеба и молока