Актуальные темы

36-летняя сибирячка по науськиванию зеленого змия пырнула мужа ножом

36-летняя сибирячка по науськиванию зеленого змия пырнула мужа ножом

Русская женщина в современных реалиях не только «коня на скаку остановит», но и, если что, всадит ему между ребер нож. Похожая история приключилась неделю назад в областном центре. Молодая семейная пара проводила время «за рюмочкой». Однако повышенные число промилле в крови только обострили имевшиеся меж супругами претензии. Разгорелась ссора. Жертвой которого пал 34-летний супруг.

Вот уж поистине диво – новосибирцы употребляют, калечат друг друга «по пьяной лавочке», а статистика пьянства меж тем в регионе, как выяснилось, падает! По крайней мере, по опубликованному накануне «Национальному рейтингу трезвости субъектов РФ - 2017» получается, что Новосибирская область – самая трезвая среди всех регионов Зауралья. А по сравнению с результатами прошлого года регион поднялся в рейтинге трезвости аж на 17 строчек вверх!

Тем не менее, ранить друг друга по науськиванию зеленого змия новосибирцы продолжают. Инцидент с битьем ножом случился в одном из домов на улице Гоголя Новосибирска. В прошлый вторник с тяжелыми ранениями грудной клетки мужчину привезли в городскую клиническую больницу № 2 Новосибирска. Медики диагностировали у него тяжкое ранение.

Полицейские выяснили, что ранения пострадавшему нанесла его жена 36-ти лет. Злость на мужа вложила в ее руки нож, которым она и ударила суженного в область груди.

Женщина находится сейчас под подпиской о невыезде. На нее заведено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Елена Баранова

Новосибирец, забивший женщину и схоронивший ее в майском лесу, ответит в суде
22 дек 2017
Лишил ее жизни 40-летний земляк. Пара поссорилась. Испугавшись ответственности за содеянное, преступник привез ее убиенное тело в лес
30-летняя ревнивица порезала мужа и женщину на юго-востоке Новосибирской области
12 дек 2017
На агрессоршу, ударившую ножом своих собутыльников, завели уголовное дело
Драчунья-рецидивистка из Татарска переломала ребра кочергой сожителю
01 дек 2017
Медики диагностировали, что нанесённые мужчине травмы причинили тяжкий вред его здоровью. У него сломано три ребра и скопление воздуха под кожей
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках