В Томске будут судить извращенца, изнасиловавшего женщину в положении

В Томске будут судить извращенца, изнасиловавшего женщину в положении

Всякое видел Томск за 4 века своего существования, но такого… Шокирующее событие случилось аккурат в начале уходящего года. Горожанин напал на беременную женщину, обокрал, избил и изнасиловал ее. Несмотря на стремление избежать ответственности и выставить свои преступления в «ином» свете, преступник вскоре ответит перед судом за свои злодеяния.

«Несчастливым» январским днем подсудимый напал на молодую томичку, что шла рано утром на работу. Очевидно, преступник решил, что женщина располагает крупной суммой денег, потому как бил ее не переставая. И даже после того, как она отдала все ценное, имевшееся при себе – золотые украшения, 900 рублей – он продолжал наносить удары, затыкая ее крики о помощи вдавливанием лица в снег.

Но на унижении женщины преступник не остановился. Ему было мало. Тогда он схватил беременную и периодически ударяя ее – чтобы не сопротивлялась – силой увел к себе на квартиру. Там он, угрожая бедной узнице убийством, осуществил с ней насильственный половой акт и прочие действия сексуальной направленности. При этом извращенца ни коим образом не смутил тот факт, что его жертва – в положении…

Пострадавшей беременной девушке удалось бежать только когда насильник уснул. Виновный попытался выставить все предъявленные ему обвинения в ином свете. Мол, ударил он потерпевшую лишь потому, что она недружелюбно ответила ему о том, где находится транспортная остановка. И деньги и золото она передала ему сама. В квартиру, впрочем, завилась, якобы, тоже сама. И получила от мужчины «компенсацию» за удар аж в 50000 рублей! И – да, никакой интимной близости с потерпевшей у него «не было».

Так или иначе, суд Томска признал насильника виновным сразу по нескольким статьям: 161 УК РФ «Грабеж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, с угрозой применения такого насилия», 131 УК РФ «Изнасилование, то есть половое сношение с угрозой применения насилия к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством», 132 УК РФ «Совершение иных действий сексуального характера с угрозой применения насилия к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством».

Оказывается, в прошлом виновный уже был судим за насилие разбой и грабеж. И освободился из мест лишения свободы преступник несколько недель как. Как сообщили в прокуратуре Томской области, суд приговорил обвиняемого к 8,5 годам лишения свободы.

Елена Баранова

Фото: ук.kz

Била умственно отсталого. Томский медработник ответит в суде за жестокость
12 апр 2018
Санитарка из личной неприязни поколотила несовершеннолетнего воспитанника
229 работников «Томск Авиа» получат удержанные руководством зарплаты
27 окт 2017
Против и. о директора предприятия утверждено обвинение по статье 145.1 УК РФ «Невыплата заработной платы…»
Томского педофила приговорили к 25 годам тюрьмы
05 сен 2017
Следствие по делу томича, изнасиловавшего и убившего 4-летнюю девочку, наконец, спустя почти 9 месяцев, закончено. Преступника приговорили к четверти века «неба в
калькулятор растаможки
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций