Девушка на «японце», столкнувшись с МАЗом на автодороге «Омск-Муромцево», умерла

Девушка на «японце», столкнувшись с МАЗом на автодороге «Омск-Муромцево», умерла

Вчера в начале пятого часа вечера в дежурную часть ОМВД России по Муромцевскому району заявили о факте ДТП, что произошел на автодороге «Омск-Муромцево». На место происшествия тут же прибыли оперативники, следователи и медики скорой помощи.

Иномарка столкнулась с большегрузным автомобилем, сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области. Как удалось выяснить сотрудникам ГИБДД, прибывшими на место случившегося дорожно-транспортного происшествия, водитель «Тойота-Камри» столкнулась с МАЗ-4370. 21-летняя девушка ехала по автомобильной трассе «Омск-Муромцево» в сторону районного поселка Муромцево. И на 161-м километре молодой водитель не справился с управлением. Ее авто столкнулось с большегрузом, за рулем которого находился 28-летний мужчина.

К сожалению, это автоавария унесла жизнь юной девушки на «Тойоте-Камри». Полученные в ДТП травмы оказались несовместимыми с жизнью, она скончалась на месте происшествия еще до приезда медиков.

Правоохранители сейчас занимаются выяснением обстоятельств и причин дорожно-транспортного происшествия, закончившегося летальным исходом.

Елена Баранова

Фото: УМВД по Омской области

По факту ДТП, унесшего жизнь троих на юго-востоке Омской области, заведено дело
12 дек 2017
Двое мужчин и одна женщина, ехавших в «четверке», погибли. Старшему мужчине было на момент смерти было 64 года, женщине 60 лет, а самому молодому пассажиру 35 лет.
Массовое ДТП с участием двух иномарок и большегруза случилось вчера в Омской области
13 ноя 2017
Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по произошедшему в воскресенье дорожно-транспортному происшествию
В утреннем ДТП на улице Лизы Чайкиной Омска погиб 79-летний дедушка
07 ноя 2017
Пожилой пешеход, попав под колеса иномарки, скончался от полученных травм на месте происшествия