«Сальное» дело: молодая томичка воткнула сестре нож в грудь за кусок сала

«Сальное» дело: молодая томичка воткнула сестре нож в грудь за кусок сала

Порой и обычный шмат сала может стать поводом для кровопролития. Так, в селе Молчаново Томской области две сестры не поделили… сало.

В апреле нынешнего года родственницы собрали компанию друзей. За распитием алкогольных напитков зашла речь о сале. Одна из сестер передала дочке подсудимой кусок сала, чем навлекла на себя гнев сестры. Последняя посчитала кусок… слишком крупным! Странный повод для конфликта перерос в настоящую драку. В какой-то момент выразившая свое недовольство размером полученного сала взяла со стола нож и нанесла им сестре ранение в грудь.

Целилась разъяренная женщина исключительно в левую сторону грудной клетки. Там, где сердце. Очевидно, чтобы добить наверняка. Она нанесла сестре не месте шести ножевых ранений.

26-летняя женщина была признана виновной Молчановским районным судом Томской области, сообщили в прокуратуре региона. Ей предъявили обвинение части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Очнувшаяся от алкогольного тумана сестра ужаснулась своему поступку. На суде она раскаялась в содеянном. Как выяснилось, это не первая насильственная выходка у подсудимой. Ранее она уже имела судимость за нападение на представителя властных органов.

Стало известно, что суд приговорил 26-летнюю обидчицу сестры, едва не отправившую ее на тот свет, к 4,6 годам неба в клетку в исправительной колонии.

Елена Баранова

На юге Томской области пенсионерка держала «черном теле» подопечного ребенка
23 мар 2018
Благие намерения воспитать девочку обернулись, по известной пословице, для последней адом
Селянка из Томской области выпроводила наглого гостя сразу на тот свет
22 ноя 2017
46-летняя женщина раскаялась в содеянном. Вскоре ей предстоит отвечать перед судом
Защищая своего ребенка, томичка расправилась с чужим автомобилем Lexus
19 окт 2017
За свои разрушительные эмоции женщина по решению суда возместит потерпевшей нанесенный ущерб в 40 тысяч рублей, а также заплатит штраф в размере 5 тысяч целковых