20 ноя 2017 | Главная>Югра>

Золотая лихорадка: юная сургутянка украла у землячки ювелирку на сумму 38500 рублей

Золотая лихорадка: юная сургутянка украла у землячки ювелирку на сумму 38500 рублей

70 преступлений принесли в Югре минувшие выходные. Правоохранителям удалось раскрыть 56. Также было раскрыто 16 преступлений из числа ранее совершенных, сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре.

Полицейским удалось раскрыть свежие факты совершенного мошенничество, 18-ти краж, 2-х угонов ТС, 8-ми преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. 8965 правонарушений удалось выявить правоохранителям за прошедший воскресный день. Было наложено 113 штрафных санкций. Зоркий глаз аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» позволил также выявить 13 правонарушений.

38500 рублей составил ущерб, нанесенный молодой сургутянкой своей землячке. Она украла у жительницы Сургутского района украшения и гаджет. Нанесенный ущерб превысил сумму в 38 тысяч рублей. 21-летняя подозреваемая призналась в содеянном. На нее возбуждено уголовное дело. Девушка находится под подпиской о надлежащем поведении и невыезде.

33-летний экс-судимый нижневартовец похитил с канализационного колодца кольцо и крышку люка. Нигде не зарегистрированный как работающий, молодой человек своей кражей причинил ущерб в 6 тысяч рублей. На решившего подзаработать на таком промысле заведено уголовное дело. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Нефтеюганские стражи порядка задержали 19-летнего похитителя. Юноша открыло украл в магазине 10 тысяч рублей. Оказывается, в прошлом молодой человек уже имел судимость за подобное правонарушение. На молодого присвоителя чужих денег заведено уголовное дело.

Елена Баранова

Югорские водители промышляют подделкой документов и нетрезвой ездой
07 ноя 2017
25 раскрытых инспекторами ГИБДД преступлений связаны с «пьянкой» за рулем. Причем управляли автомобилями водители, лишенные прав
Югорцы «грешат» мошенничеством, грабежами, кражами и наркооборотом
27 окт 2017
49 раз жители Югры преступили закон за минувший день
47 раз жители Югры нарушили закон только за последние сутки
26 окт 2017
Представители криминального мира Югры промышляют в основном квартирными кражами, хищениями с банковских карт, хранением и сбытом наркотических средств.
расчет таможенной стоимости
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций