В пьяном угаре житель Томской области откусил односельчанину… нос

В пьяном угаре житель Томской области откусил односельчанину… нос

Почти гоголевская история произошла с жителем Среднего Васюгана Томской области. Он потерял свой обонятельный орган. Правда, в отличие от ситуации, описанной классиком, когда нос покинул хозяина самостоятельно и пошел гулять по Невскому проспекту, в нашем случае герой потерял свой нюхательный орган в жаркой схватке с «заклятым другом».

Посередине минувшего лета теперь уже бывшие товарищи собрались отдохнуть на берегу реки Васюган одноименного села в Томской области. Суть да дело между односельчанами завязалась ссора, в ходе которой подсудимый напал на земляка и откусил ему нос. Потерпевший лишился части мягких тканей своего обонятельного органа. Теперь обезображенному мужчине потребуется пластическая операция.

Как сообщают в прокуратуре региона, Томской области признал жителя села Средний Васюган виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица).

Житель Каргасокского районе свою вину в совершении членовредительства полностью признал. Гособвинитель, исходя из того, что ранее подсудимый имел «чистую биографию», призвал суд к назначению наказания в виде условного срока. Суд откликнулся на предложение гособвинения и приговорил злоумышленника к наказанию в виде 3-х лишения свободы условно, назначив испытательный срок в 2 года.

Елена Баранова

Фото: neobychno.com

30-летний мужчина в центре Томской области отхватил 114 месяцев «строгача»
24 апр 2018
Мужчины сильно повздорили и один из них принялся срывать свою агрессию на другом. 30-летний гость из села Бундюр Чаинского района области подверг неприятеля
В центре Томской области 33-летняя дама до смерти избила мужчину
13 мар 2018
Она била своего знакомого руками и ногами. Ссора с рукоприкладством разыгралась на почве личной неприязни. Следователи завершили расследование дела в отношении
Преступление по нелюбви. 8 лет дали мужчине, зарезавшему земляка в Томской области
14 фев 2018
Земляки решили отдохнуть за рюмочкой чего покрепче да и рассорились…