Актуальные темы

Сибиряк отобрал у посетительницы аптеки 37 000 рублей

Сибиряк отобрал у посетительницы аптеки 37 000 рублей

Молодые гоппи не унимаются. Еще один факт грабежа в публичном месте произошел в Бердске. Ясное дело, что мало кому нынче «на Руси жить хорошо». Но когда жертвами преступлений становятся обеспеченные женщины, имеющими приличную наличность в своем кошельке, становится понятно: воруют не от кризиса и безденежья, а от беспредельности и ярой алчности. Произошедший накануне налет на посетительницу аптеки, случившийся в самом центре Сибири – городе Бердске, – похоже, явная тому иллюстрация.

Полицейским города удалось задержать подозреваемого в совершении преступления, сообщили в ГУ МВД по региону. Акт грабежа случился вчера, 13 ноября, в аптеке на улице Комсомольской. Злоумышленник подошел к посетительнице заведения, где продают лекарства и препараты, и предложил женщине «одолжить» ему деньги. Получив логичный отказ, подозреваемый не сдержал своих гневных чувств и выплеснул их в ударе кулаком по лицу потерпевшей.

Воспользовавшись дезориентацией и замешательством женщины, злоумышленник вырвал из ее рук сумочку. В которой лежала сумма в 37 тысяч рублей. Благо, сотруднику охраны заведения удалось догнать грабителя и передать в руки сотрудников полиции. Когда женщина ответила отказом, злоумышленник ударил ее по лицу и, отобрав сумку, попытался скрыться. Охранник аптеки догнал грабителя на улице и задержал его.

Правоохранители изъяли у 35-летнего мужчины награбленное. Выяснилось, что молодой мужчина, проживающий в поселке Линево Искитимского района, пошел на совершение преступления в первый раз. На него завели уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Елена Баранова

44-летняя сибирячка получила от земляка смертельный удар в грудь
16 мар 2018
Трагедия разыгралась в Бердске. Потерпевшая скончалась
Стражи порядка Новосибирска ищут несостоявшегося налетчика на кассы
26 окт 2017
Первый налет на финансовое учреждение случился вчера в Левобережье города. Второй в Заельцовском районе на Красном поле
Сибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами
20 окт 2017
У жителя Болотного Новосибирской области похитили мобильный телефон, а у сельчанина из Станционно-Ояшинского отняли 2600 рублей
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках