14 ноя 2017 | Главная>Алтай>

Юный вор-сумочник почти месяц вел в Рубцовске охоту на пожилых женщин

Юный вор-сумочник почти месяц вел в Рубцовске охоту на пожилых женщин

«В городе орудует грабитель, специализирующийся на сумках», - эта фраза в последнее время была у всех на устах в Рубцовске. Почти месяц заведшийся в городе злодей держал его жителей в страхе. Молодой человек охотился на имущество горожан и, заприметив потенциальную жертву, ловко и хладнокровно вырывал из ее рук «добычу». Страдали от промысла сумочника женщины «элегантного возраста». Именно та категория горожан, которой нечего противопоставить нахальному и полному благодаря юности и неугомонной жажды наживы в крови сил.

Стражам правопорядка Рубцовска удалось установить личность злоумышленника и задержать его. Юный преступник вел свою охоту на пожилых дам, располагающих сумочками, Рубцовска по пятницам, на протяжении трех недель, рассказали в Главном Управлении МВД России по Алтайскому краю.

10 ноября, в минувшую пятницу, сотрудники полиции организовали рейд «Ночные улицы». Мероприятие было нацелено именно на поиск серийного грабителя. Уже поздним вечером того же дня в отдел полиции поступило сообщение о еще одном факте совершенного грабежа. Сотрудники правопорядка были оперативно оповещены и случившемся, они тут же бросились на преследование злоумышленника. Предполагаемому преступнику не удалось скрыться, юношу задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Награбленное имущество полицейские обнаружили при нем.

Стало известно, что «автором» сумочных грабежей был молодой человек 21-го года, нигде не числящийся как работник. Парня обвиняют в совершении 4-х грабежей и нескольких кражах. Сейчас подозреваемый находится под арестом.

Елена Баранова

На юге Алтайского края пожар забрал жизни двух пожилых пенсионерок
31 янв 2018
Похоже, что пожар возник ввиду неисправной электропроводки в частном доме
Стало известно имя нового главы Горсовета Рубцовска
10 окт 2017
Им стал возглавлявший на сентябрьских выборах партийный список «Единой России» Василий Курганский
В Алтае подсчитывают результаты самых крупнейших выборов в стране
10 сен 2017
Алтайская избирательная кампания, уже признанная самой масштабной в стране, подошла к концу