В Омске правоохранители задержали 35 человек, подозреваемых в преступлениях

В Омске правоохранители задержали 35 человек, подозреваемых в преступлениях

25 новых уголовных дел принес вчерашний день. Полицейским удалось большую их часть раскрыть по горячим следам. И еще 20 – из числа ранее совершенных, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

15 фактов краж было установлено правоохранителями за минувший выходной. Накануне в отдел полиции Омска №7 поступило сообщение от молодого жителя Советского округа. Из его «Тойоты», что находилась у автозаправки, рассказал горожанин 33-х лет, был украден мобильный телефон. Стоимость нанесенного неизвестным ущерба составила 10 тысяч рублей. Стражам порядка удалось вычислить злоумышленника. Им оказалась молодая женщина. Правоохранители задержали 26-летнюю охотницу на гаджет. Нынче она находится под подпиской о невыезде.

Увы, стражи порядка продолжают встречаться со все новыми фактами в теме незаконного оборота наркосодержащих средств. В руки сотрудников уголовного розыска попался мужчина, проживающий в Азовском районе, он хранил у себя дома более 15 граммов каннабиса.

57 ДТП случилось вчера на дорогах Омска и области. 12 человек получили в автопроисшествиях различные травмы. Сотрудники ГИБДД вновь выявили факты пьянства за рулем. Так, 21 шофер, находившийся в состоянии подшофе, был отстранен от управления автомобилем. Всего за минувшие сутки за нарушение ПДД госавтоинспекторы составили 713 административных материалов.

Елена Баранова

55 подозреваемых из Омской области задержаны накануне полицейскими
07 ноя 2017
За вчерашние сутки стражи порядка получили от жителей региона 711 сообщений о преступлениях и происшествиях
816 раз нарушили вчера ПДД жители Омской области
22 ноя 2017
В 13-ти случаях за рулем сидел нетрезвый водитель.
Больше тысячи преступлений и происшествий случилось за вчера в Омской области
14 ноя 2017
Большую часть заведенных уголовных дел полицейским удалось раскрыть по горячим следам