Реклама
13 ноя 2017

Сельчанин из Алтайского края хранил у себя в бане почти полкило каннабиса

Сельчанин из Алтайского края хранил у себя в бане почти полкило каннабиса

Древние индийцы лечились коноплей. В Великобритании до сих пор выращивают эту зеленую травку с тем, чтобы проводить свои научные исследования относительно того, как она влияет на человеческий организм. Уже доподлинно известно, что в правильных дозах и пропорциях марихуана может быть целебной. Причем она может помогать не только при ревматизме, но даже при таких грозных заболеваниях, как онкология и ВИЧ.

Неудивительно, что ввиду описанных лечебных свойств каннабиса некоторые из нас до сих пор думают, что травка – безвредна. Дескать, это же растение. Между тем, марихуана – довольно сильный наркотик, отключающий память и самым негативным образом меняющий функционирование организма.

Нынче правоохранители поймали еще одного такого незадачливого охотника на марихуану, считающего, что собирать дикорастущую коноплю – это вполне себе нормальное мероприятие. Так, сотрудниками уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Целинный» был задержали мужчина, подозревающийся в незаконном хранении наркотического вещества, сообщили в Главном Управлении МВД по Алтайскому краю.

Вчера запрещенное вещество правоохранители обнаружили у него в бане. Экспертиза установила: это марихуана, весом почти в полкило. По словам 41-летнего сельчанина, травку он собрал на окраине села Целинное. Примечательно, что в прошлом сельчанин уже имел судимость за подобное совершенное преступление.

На подозреваемого завели уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотиков в крупном размере». Теперь мужчине грозит лишение свободы от 3 до 10 лет.

Елена Баранова

На севере Алтайского края попалась пенсионерка, в сумке ее было полкило каннабиса
14 дек 2017
Участковый изъял у жительницы поселка Тальменка 488 граммов марихуаны
В Алтайском крае сельчанин выращивал для себя на пустыре коноплю
21 ноя 2017
Почти 200 грамм каннабиса обнаружил и изъял у него полицейский
Полицейские Югры поймали гровера, вырастившего на своем участке коноплю
30 окт 2017
Мужчина вырастил на своем приусадебном участке наркотическую культуру, смолол ее в порошок и хранил дома для личного пользования
снять квартиру в санкт пеьербурге посуточно
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей