Актуальные темы

Омич зарабатывал на «дурман», открыв в своей квартире наркопритон

Омич зарабатывал на «дурман», открыв в своей квартире наркопритон

Зарабатывать деньги на болезни людей – последнее дело. Однако если ты сам зависишь от «синтетики», выбирать не приходится. Молодой омич, сидящий на игле, нашел способ добывать себе дозу запрещенного препарата без денег. Он просто-напросто стал открывать двери своей квартиры для наркозависимых людей, которым нужно было укромное место для того, чтобы ширнуться.

Как было выяснено в ходе процедуры дознания, омич систематически открывал двери своего жилья для малознакомых людей, что приходили в его дом с целью употребить наркотики. Гостеприимный мужчина свою вину полностью признал. Пояснив, что таким способом он зарабатывал себе деньги на дозу. Ведь сам уже на протяжении двух лет испытывает зависимость в наркосодержащих средствах.

Зазывал в свой дом охотников до кайфа мужчина с 2015-го года. А получив с клиентов плату в виде части дозы, он начинал заниматься обеспечением для своих гостей комфортного приготовления и употребления наркотических средств. Охранял квартиру и прибирал использованные шприцы. Как выяснилось, в прошлом омич уже был четырежды судим за имущественные преступления.

Как сообщили в Управлении МВД по Омской области, нынче расследование уголовного дела молодого омича, предоставлявшего свое жилье для встреч наркозависимых, подошло к концу. Мужчина обвиняется по части 1 статьи 232 Уголовного Кодекса РФ «Систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств.

За организацию долгосрочного домашнего наркопритона омичу теперь грозит лишение свободы сроком до четырех лет.

Елена Баранова

Фото: smolnarod.ru

Не сахар! Омский бизнесмен купился на объявление от мошенников
08 май 2018
Мужчина хотел разжиться сахаром, а потерял 119000 целковых…
Омич искал резину на авто, а нашел... криминальную историю
17 апр 2018
Правоохранители разыскивают злоумышленника, обманным путем лишившего 31-летнего жителя Омска 25 000 целковых
34-летний омич похитил у ровесницы сумку с деньгами и сиганул с 4-го этажа
06 дек 2017
В сумочке была банковская карта, с которой злоумышленник попытался снять деньги, и 4 650 рублей
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций