Реклама
03 ноя 2017

Омич зарабатывал на «дурман», открыв в своей квартире наркопритон

Омич зарабатывал на «дурман», открыв в своей квартире наркопритон

Зарабатывать деньги на болезни людей – последнее дело. Однако если ты сам зависишь от «синтетики», выбирать не приходится. Молодой омич, сидящий на игле, нашел способ добывать себе дозу запрещенного препарата без денег. Он просто-напросто стал открывать двери своей квартиры для наркозависимых людей, которым нужно было укромное место для того, чтобы ширнуться.

Как было выяснено в ходе процедуры дознания, омич систематически открывал двери своего жилья для малознакомых людей, что приходили в его дом с целью употребить наркотики. Гостеприимный мужчина свою вину полностью признал. Пояснив, что таким способом он зарабатывал себе деньги на дозу. Ведь сам уже на протяжении двух лет испытывает зависимость в наркосодержащих средствах.

Зазывал в свой дом охотников до кайфа мужчина с 2015-го года. А получив с клиентов плату в виде части дозы, он начинал заниматься обеспечением для своих гостей комфортного приготовления и употребления наркотических средств. Охранял квартиру и прибирал использованные шприцы. Как выяснилось, в прошлом омич уже был четырежды судим за имущественные преступления.

Как сообщили в Управлении МВД по Омской области, нынче расследование уголовного дела молодого омича, предоставлявшего свое жилье для встреч наркозависимых, подошло к концу. Мужчина обвиняется по части 1 статьи 232 Уголовного Кодекса РФ «Систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств.

За организацию долгосрочного домашнего наркопритона омичу теперь грозит лишение свободы сроком до четырех лет.

Елена Баранова

Фото: smolnarod.ru

Не сахар! Омский бизнесмен купился на объявление от мошенников
08 май 2018
Мужчина хотел разжиться сахаром, а потерял 119000 целковых…
34-летний омич похитил у ровесницы сумку с деньгами и сиганул с 4-го этажа
06 дек 2017
В сумочке была банковская карта, с которой злоумышленник попытался снять деньги, и 4 650 рублей
В Центральном округе Тюмени безработный тюменец 22-х лет организовал наркопритон
29 ноя 2017
За то, что открывал двери своей квартиры для наркозависимых, молодой человек ответит в суде
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей