Актуальные темы

Молодые охотники на гаджеты из Новосибирска ответят перед судом

Молодые охотники на гаджеты из Новосибирска ответят перед судом

Когда воруют еду, то ясно, что не от сытого брюха. Когда совершают хищения современных мобильных девайсов, то речь идет скорее о жадности. Впрочем, пока доподлинно не известно, отчего два молодых парня 20-ти и 23-х лет пошли на воровство электроники. Оставим разбор полетов и выяснение мотив преступлений на откуп стражам правопорядка.

Инцидент с воровством «цифры» случился накануне в микрорайоне Горский. Местный прохожий лишился своего мобильного телефона и планшета. О произошедшем было сообщено в отдел полиции. Оперативники быстро прибыли на место происшествия. Была составлена ориентировка на подозреваемых, бумагу отослали по всем наружным нарядам полиции.

Спустя непродолжительное время сотрудникам дорожно-патрульной службы удалось задержать предполагаемых гаджетоманов. Как сообщили в Главном Управлении МВД России по Новосибирской области, ими оказались молодые люди 20-ти и 23-х лет. Причем последний мужчина уже в прошлом имел криминальный опыт, связанный все с теми же кражами и грабежом.

В отношении юных гаджетоманов, отобравших девайсы у прохожего, заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

Елена Баранова

Охота на отечественное: в Новосибирской области угнали «пятерку» и «Иж»
22 ноя 2017
В поселках Убинское и Новобибеево раскрыты угоны
Вор-сумочник попался в руки полицейских в рабочем поселке Новосибирской области
15 ноя 2017
Стражи правопорядка задержали предполагаемого преступника. Им оказался молодой мужчина 24-х лет
Выпивка в малознакомой компании закончилась для сибиряка отъемом мобильника
08 ноя 2017
Полицейские быстро раскрыли преступление. «Автором» оказался молодой человек 30-ти лет
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках