Новосибирские полицейские задержали мужчину за полкило «семечек с кайфом»

Новосибирские полицейские задержали мужчину за полкило «семечек с кайфом»

Белая смерть продолжает шагать по городам России. Так, новосибирец среднего возраста решил не мелочиться и разжился сразу половиной килограмма наркотической вещества. Однако его деяния не остались в тайне: зоркое око и сноровка оперативников быстро вычислили охотника до кайфа.

После того, как оперативникам стало известно, что названый горожанин 44-х лет купил кулек с белым порошок и намеревается забрать его в специально для того оборудованном тайнике, сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков тут же приступили к операции по его задержанию. Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по региону, новосибирца удалось поймать с поличным. Он пришел к месту «закладки» в Октябрьский район и забрал приобретенное запрещенное вещество.

Дабы не вызвать на себя подозрений, наркодельцы завернули пакет с «дурью» в пакетик от семечек. Дескать, что подозрительного в семенах подсолнечника? Сплошной витамин D! Правоохранители отмечают, что при поимке подозреваемого тот попытался изобразить свою непричастность к семечкам с «кайфом». Он избавился от пакета, отшвырнув его на землю. Мол, не мое. Сотрудникам полиции оставалось лишь задокументировать этот факт.

Экспертиза ясно показала: изъятое у мужчины вещество белого цвета ни что иное, как героин. Общим объемом более полукилограмма. На сегодня следователями завершено расследование уголовного дела по факту покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере. Уголовное дело передано в суд. А к обвиняемому применена мера пресечения в виде содержания под стражей. Наркодельцу грозит до до двадцати лет лишения свободы.

Елена Баранова

В Новосибирске поймали наркокурьера с фильтрами для воды, полными наркоты
03 май 2018
В приспособах для очистки воды был обнаружен почти килограммом «синтетики»
Разбойники пулей «вышибли» из новосибирца вещи на 25000 рублей
15 дек 2017
Правоохранители изъяли у злоумышленников 5 травматов, кастет, ружье и боеприпасы. В настоящее время они находятся под стражей.
Прощай, оружие! Пожилой новосибирец хранил дома 82 запала для гранат и 2 ружья
13 ноя 2017
Взрывные устройства и прочие боеприпасы изъяты сотрудниками управления уголовного розыска региона
таможенное оформление
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций