Актуальные темы
26 окт 2017 | Главная>Югра>

Югорский водитель «навеселе» наехал на «зебре» на 2-х девочек и 2-х дам

Югорский водитель «навеселе» наехал на «зебре» на 2-х девочек и 2-х дам

Увы, но холодная дама статистика неумолима: после столкновений машин наезд на пешеходов — наиболее частый нынче вид дорожно-транспортных происшествий. Особенно осенью, когда световой день и без того короткий, а снега еще нет. И пешеходы, как назло, одеваются во все темное, становясь «невидимыми» для автомобилистов. Еще одно ДТП с участием сразу нескольких пешеходов произошло накануне на дорогах Югры.

Массовое ДТП с участием двух женщин и двух девочек, переходящих «зебру», случилось вчера в самом крупном муниципальном районе ХМАО-Югры Нижневартовском.

Инцидент произошел вчера в городе Покачи Нижневартовского района, сообщили в пресс-службе Управления МВД по Ханты-Мансийскому АО – Югре. Около 17:50 вечера на улице Таежной молодой мужчина 34-х лет наехал сразу на 4-х пешеходов, мирно переходивших проезжую часть. Важно отметить, что последние переходили «зебру» в установленном для этого месте. Однако молодой водитель все равно допустил наезд.

Сообщается, что в вечернем ДТП вчера пострадали две молодые девушки 26-ти и 29-ти лет, а также две маленькие девочки – годовалая и 3-х лет. Мужчина сбил всех четверых на нерегулируемом пешеходном переходе. А после его машина влетела аккурат в остановку общественного транспорта. Как отметила официальны представитель МВД по стране Ирина Волк, нарушителя за рулем удалось задержать только благодаря быстрым мерам, предпринятым оперативниками.

Как удалось выяснить к сегодняшнему дню, горе-водитель, согласно проведенному медицинскому освидетельствованию, был нетрезв. В отношении него следователями МО МВД России «Нижневартовский» возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ.

Елена Баранова

Фото: chastnik.ru

2501 факт нарушений ПДД выявлен накануне госавтоинспекторами Югры
10 ноя 2017
Вчера на дорогах округа случилось 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили травмы и 1 скончался
7 ДТП случилось накануне на дорогах Югры. 1 погибший и 8 пострадавших
09 ноя 2017
Почти 3 тысячи раз жители округа нарушили вчера правила дорожного движения
Жизни 4 человек унесли ДТП, случившиеся на выходных в Югре
30 окт 2017
Госавтоинспекторы округа подвели итоги аварийности на дорогах за прошедшие выходные: 25 ДТП, четверо погибших и 37 пострадавших с ранениями, среди которых 10 –
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках