Актуальные темы
19 окт 2017 | Главная>Политика>

Москва является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир Ефимов

Москва является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир Ефимов

«Российская газета» приводит слова руководителя московского ДЭПИР Владимира Ефимова, который рассказал о бюджетной политике города. Как напомнил управленец, в минувшем году состоялось перераспределение 1% налога на прибыль от регионов-доноров (а Москва относится к таковым) на федеральный уровень. Для столицы в денежном эквиваленте это почти 35 миллиардов рублей. Владимир Ефимов отметил, что к концу 2017 г. показатель должен вырасти до сорока миллиардов рублей в связи с ростом сборов от налога на прибыль.

Чиновник в своем комментарии акцентировал внимание на том, что с 2010 г. объем налоговых отчислений Москвы в пользу федерального бюджета вырос на 60%. В настоящее время он достигает одного триллиона рублей налогов. Помимо отчислений в Пенсионный фонд и Фонд обязательного медицинского страхования столица каждый год направляет на федеральный уровень 1,9 триллиона рублей.

Порошенко: больше всех хочу отмены санкций против России
02 фев 2017
Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что больше всех желает отмены антироссийских санкций, однако Москва должна выполнить ряд условий.
Америка дала комментарии по поводу связи новых санкций и катастрофы в сирийском небе
27 ноя 2015
Пресс-секретарь посольства Соединенных Штатов в России Уилл Стивенс рассказал, что Белый Дом решил ввести ограничения в адрес лиц, которые помогают сирийскому
Путин 17 сентября встретится с избранными главами субъектов России
16 сен 2015
Президент России Владимир Путин обсудит в Сочи на встрече с избранными 13 сентября главами регионов планы работы.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколенияКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?