Актуальные темы

Тюменские родители «потеряли» вчера своих сыновей-детсадовцев

Тюменские родители «потеряли» вчера своих сыновей-детсадовцев

У семи нянек, как известно, дитя без глазу. А если они еще и поболтать любят, то чадо и вовсе может потеряться. Наглядной иллюстрацией этой поговорки стала история, приключившаяся накануне в одном из детских садиков областного центра.

Родителям, пришедшим в конце рабочего дня в детский садик №162, чтобы забрать своих чад домой, в итоге пришлось уйти из дошкольного учреждения что называется не солоно хлебавши. Пока дети одевались в раздевалке, родители отвлеклись на разговоры с воспитателем. Пока суть да дело маленькие дети тихой сапой покинули стены воспитательного учреждения. 5-летние малыши улизнули так быстро, и искусно (территория садика, на заметку, ограждена) ,что этого никто не заметил.

Обнаружившие «пропажу» родители мигом бросились на поиски своих исчезнувших сыновей. Но их старания оказались тщетны. Тогда им пришлось обратиться за помощью в полицию. Как сообщают в пресс-службе УМВД региона, батальону ППС удалось обнаружить беглецов подле 51-го дома на улице Олимпийской. Мальчики были переданы в руки своих родителей.

Теперь тюменским мама и папам, «прохлопавшим» своих сыновей, грозит административная ответственность.

Елена Баранова

Нуждающимся семьям в Тюменской области помогут отремонтировать и достроить дома
05 дек 2017
Помощь от областных властей получат семь многодетных семей
Бригада СМП спасла 39-летнюю тюменку, которую сразил инсульт
24 окт 2017
Женщина почувствовала недомогание накануне, но не обратилась к медикам из-за того, что не с кем было оставить детей
Тюменское нововведение: еда – столовская, оплата – электронная.
10 окт 2017
Родители учеников средних учебных заведений Тюмени уже второй месяц расплачиваются за питание своих детей в школьных столовых через Всемирную Сеть
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках