Тюменские родители «потеряли» вчера своих сыновей-детсадовцев

Тюменские родители «потеряли» вчера своих сыновей-детсадовцев

У семи нянек, как известно, дитя без глазу. А если они еще и поболтать любят, то чадо и вовсе может потеряться. Наглядной иллюстрацией этой поговорки стала история, приключившаяся накануне в одном из детских садиков областного центра.

Родителям, пришедшим в конце рабочего дня в детский садик №162, чтобы забрать своих чад домой, в итоге пришлось уйти из дошкольного учреждения что называется не солоно хлебавши. Пока дети одевались в раздевалке, родители отвлеклись на разговоры с воспитателем. Пока суть да дело маленькие дети тихой сапой покинули стены воспитательного учреждения. 5-летние малыши улизнули так быстро, и искусно (территория садика, на заметку, ограждена) ,что этого никто не заметил.

Обнаружившие «пропажу» родители мигом бросились на поиски своих исчезнувших сыновей. Но их старания оказались тщетны. Тогда им пришлось обратиться за помощью в полицию. Как сообщают в пресс-службе УМВД региона, батальону ППС удалось обнаружить беглецов подле 51-го дома на улице Олимпийской. Мальчики были переданы в руки своих родителей.

Теперь тюменским мама и папам, «прохлопавшим» своих сыновей, грозит административная ответственность.

Елена Баранова

Нуждающимся семьям в Тюменской области помогут отремонтировать и достроить дома
05 дек 2017
Помощь от областных властей получат семь многодетных семей
Бригада СМП спасла 39-летнюю тюменку, которую сразил инсульт
24 окт 2017
Женщина почувствовала недомогание накануне, но не обратилась к медикам из-за того, что не с кем было оставить детей
Тюменское нововведение: еда – столовская, оплата – электронная.
10 окт 2017
Родители учеников средних учебных заведений Тюмени уже второй месяц расплачиваются за питание своих детей в школьных столовых через Всемирную Сеть