16 окт 2017 | Главная>Общество>

Певица Зара сделала своими ещё три песни

Певица Зара сделала своими ещё три песни
Заслуженная артистка России Зара продемонстрировала свои вокальные способности во время большого сольного концерта на сцене Государственного Кремлёвского Дворца. Прошлой осенью Зара уже собрала овации на главной концертной площадке страны. Очередной выход на неё был продиктован желанием не только представить уже знакомые песни в иной интерпретации, но и порадовать поклонников серией премьер. Единомышленниками Зары в этом творческом начинании стали музыканты симфонического оркестра МВД под управлением Феликса Арановского, режиссёр её новой программы Алексей Голубев и хореограф Сергей Черкасов. Среди исполнителей и композиторов, к творчеству которых обратилась Зара, значились Леонид Агутин, Горан Брегович и Филипп Киркоров. Последний лично присутствовал на концерте Зары и перед началом концерта нанес коллеге визит вежливости, а затем одарил её роскошным букетом роз. «Я долго не могла найти название для нынешнего концерта, – призналась певица зрителям. – Но сейчас мне кажется, что он должен называться просто и ёмко – «Душа».
Вера Брежнева одевается в Новосибирске
18 сен 2017
Певица приобрела у новосибирского дизайнера платье за 13 тысяч целковых
Глава Чечни поделился впечатлениями от выступления Михаила Галустяна
29 ноя 2016
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Instagram одобрительно высказался о выступлении актера Михаила Галустяна, который спародировал его на сцене во
Глава Крыма призвал лишить Украину права на "Евровидение"
23 мар 2017
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов назвал решение СБУ Украины, о запрете на въезд в страну для участницы "Евровидения-2017" от России, "запредельным свинством".