Актуальные темы

С 18 октября по новому мосту в Тюмени поедут автобусы и маршрутки

С 18 октября по новому мосту в Тюмени поедут автобусы и маршрутки

Движение общественного по новому мосту по улице Мельникайте откроется уже послезавтра.

В связи с завершением ремонтно-монтажных работ совмещенного моста на улице Мельникайте общественный транспорт вскоре вернется к своим прежним схемам движения.

С 18 октября, сообщает информационно-справочная служба муниципального казенного учреждения «Тюменьгортранс», общественный транспорт поедет через совмещенный мост в соответствии со своими привычными схемами движения.

Работы по демонтажу второй части совмещенного моста через Туру подошли к концу к вечеру минувшей субботы. А на следующий день по новому мосту был пущен частный транспорт.

Послезавтра автобусы и маршрутные такси тоже начнут двигаться по новому мосту на Мельникайте. К своим прежним схемам вновь возвратятся перечисленные ниже маршруты: № 5 «п.Тарманы – мкр.Южный», № 29 «Городская поликлиника №8 – Сталепромышленная», № 44 «улица Суходольская – кафе Ивушка», № 45 «ЖК Звездный городок – ОБИЛ», № 76 «Автобаза №100 – РОВД Тюменского района».

Елена Баранова

Фото: http://ng72.ru

«Большой брат» усилил свой контроль за тюменскими автомобилистами
06 окт 2017
Городские перекрестки продолжают оборудовать камерами фиксации нарушений ПДД
Тюменского Мориса Тореза перекроют
26 сен 2017
До 30 сентября в областном центре будет изменена схема движения по улице имени генсека французской коммунистической партии
Тюменский пенсионер устроил ДТП из 5 машин
02 авг 2017
Один из автомобилей едва не перевернулся.
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках