Актуальные темы
12 окт 2017 | Главная>Общество>

Сотрудники тюменского УМВД поймали растлителя малолетней. Подозреваемый признал вину

Сотрудники тюменского УМВД поймали растлителя малолетней. Подозреваемый признал вину

Сегодня сотрудникам уголовного розыска УМВД по Тюменской области вместе с коллегами из следственного комитета региона удалось задержать подозреваемого в попытке растления маленькой девочки бывшего уголовника со стажем. Мужчина, обвиняющийся в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней девочки, уже дал признательные показания на камеру.

На вопрос о том, за что задержан, опустив глаза и нервно задыхаясь, он ответил: «… за нападение на девочку. В лифте лез к ней, приставал, трогал, обнимал, пытался целовать». Задержанный имеет внушительное криминальное прошлое. По его словам, он имеет в прошлом судимости по таким статьям, как 117.36, 162, 206, 208, 119. Все эти статьи УК РФ квалифицируются как тяжкие: «Истязание», «Разбой», «Захват заложника», «Организация незаконного вооруженного формирования или участия в оном», «Угроза убийства или причинение тяжкого вреда здоровью».

Напомним, в минувший понедельник в подъезде дома на улице 30 лет Победы, 76 преступник в черном напал на 9-летнюю девочку и едва не надругался над ней. Благо, ребенку удалось вырваться и убежать. Мужчина же скрылся в неизвестном направлении. Но благодаря составленному фотороботу и комплексу оперативно-розыскных мероприятий оперативникам удалось задержать уголовника-педофила.

Елена Баранова

Фото: anqvremya.ru

52-летний педофил надругался над девочкой в Радужном и заставил ее молчать
23 ноя 2017
За свои противоправные действия в отношении несовершеннолетней преступник получил 15 лет «строгача»
Подозреваемый в обезглавливании томички задержан
01 авг 2017
29 июля в Ботаническом саду была обнаружена голова студентки.
В Омске задержаны двое педофилов
08 июн 2017
Сегодня в Омске правоохранительные органы задержали двух мужчин, подозреваемых в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Об этом