В Новосибирске ввиду дорожных работ на 3 метра «похудела» улица Воинская

В Новосибирске ввиду дорожных работ на 3 метра «похудела» улица Воинская

На целых две недели жителей сибирской столицы ждет ограничение движения на перекрестке Воинской с Борисом Богаткова

Такое временное ограничение движения связано с аварийным ремонтом на водоводе, пояснили в администрации Октябрьского района Новосибирска. Проезжую часть на пересечении улиц Воинской (подле дома №3) с Богаткова сузили на целых 3 метра еще вчера, а уже сегодня утром водители, спешившие на работу, встали на этом участке в приличную пробку. Сообщается, что дабы проехать его, автомобилистам приходилось волочиться со скоростью 5 км/ч.

Как поясняют в пресс-службе администрации Новосибирска, сотрудники МУП «Горводоканал» будут проводить аварийные работы по ремонту водопровода на участке улицы Воинской 2 недели. Ожидается, что ремонтные работы будут окончены ко вторнику, 24 октября.

Напомним: наряду с Воинской вчера «похудела» еще одна улица города. На Большевистской участок дороги возле «Речного вокзала» был сужен на 4 метра. Причина та же: ремонт водопровода. Ожидается, что он будет окончен под занавес октября.

Власти просят автомобилистов усилить бдительность на дороге. Они должны с пристальным вниманием следить за предупреждающими знаками и информационными щитами. А главное – соблюдать ПДД.

Елена Баранова

На 2 недели улица Семьи Шамшиных в Новосибирске снова «похудеет»
10 ноя 2017
Транспорт не будет ходить на части улицы с 10-го по 27-е ноября
В Новосибирске раскопают улицы Семьи Шамшиных и Автогенную
19 окт 2017
Движение на ограниченных участках указанных улиц будет временно перекрыто ввиду ремонта теплотрасс
В Новосибирске Холодильная и Народная закрыты на ремонт
19 сен 2017
До 9 октября движение по части улицы Холодильной будет ограничено. Народную закроют до 21 сентября. АО «СИБЭКО» будет проводить аварийные работы по ремонту