Актуальные темы

Кто дает силу жить? Психологи бесплатно расскажут тюменкам о роли отца в семье

Кто дает силу жить? Психологи бесплатно расскажут тюменкам о роли отца в семье

Почти по Тургеневу. Жительницам города в рамках проекта «папа и сын» прочтут бесплатные лекции о роли отцов в воспитании детей и том, как просить своих мужей о помощи в воспитании детей

Если мама дает жизнь, то отец дает силу жить. Сегодня вечером во дворце спорта и творчества "Пионер" психологи проведут для горожан интересную встречу, на которой прочтут серию лекций в поддержку института семьи. Так, «душеведы» и «мозгоправы» предложат тюменкам критически проанализировать имеющиеся стереотипы относительно вклада мужчины в семью. Будут также обсуждаться ожидания и требования женщин от своих мужей в отношении воспитания детей.

Эксперты поднимут также тему «сильной женщины». Другими словами, будут рассмотрены типичные психологические установки в мышлении, которые препятствуют тому, чтобы просить мужей о помощи в воспитании и развитии детей.

Спикеры также поговорят о сложностях взаимоотношений отцов со своими отпрысками. Образовательный проект «папа и сын, победивший в грантовом конкурсе «Моя идея»», нацелен на развитие института современной семьи. Среди спикеров – известные в городе специалисты от психологии, НЛП, кинезиологии, социальной антропологии.

Елена Баранова

Фото: fortisdv,ru

Врачи скорой спасли жизни 55 тюменцев
21 ноя 2017
Экстренная помощь понадобилась 23-м людям с нарушением кровообращения в мозгу, еще 23-м – с острым коронарным синдромом и 9-ти горожанам в состоянии комы и шока.
18 октября тюменцы смогут бесплатно сдать кровь на сахар, холестерин и пройти ЭКГ
15 ноя 2017
В грядущую субботу в поликлиниках Тюмени будет «Доктор с Вами»
Тюменских родителей восьмерых детей наградили орденом
23 сен 2017
Семью настоятеля храма за заслуги в укреплении института семьи отметил орденом президент
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках