02 окт 2017 | Главная>Алтай>

В Барнауле появится новый центр реабилитации

В Барнауле появится новый центр реабилитации

В нем будут восстанавливать больных, имеющих травмы опорно-двигательной системы. Ожидается, то новый центр откроет свои двери в конце 2018-го года

Как сообщают в Министерстве экономического развития Алтайского края, нынче в столице края полным ходом идет строительство нового Центра реабилитации для людей, имеющих те или иные проблемы со здоровьем по ортопедическо-травматическому профилю.

В новом социально значимом объекте региона, ориентировочное открытие которого намечено на последнюю декаду будущего года, для пациентов будут открыты такие виды медицинской диагностической помощи, как КТ (компьютерная томография), УЗИ и эндоскопия. Ожидается, что в новом медцентре будет создано 91 рабочее место.

Возведение нового высокотехнологичного центра обойдется застройщику (компании «ПремиумСтройАлтай») в половину миллиарда рублей. Нынче на месте будущего медицинского центра бригада из 70 рабочих ведет строительные работы. Руками строителей возводится каркас двух будущих корпусов медцентра. Одновременно гидроизолируют котлован под трети корпус. Ожидается, что к концу года будут возведены все 3 корпуса центра. Застройщик ожидает, что новый реабилитационный медцентр откровет для своих посетителей двери в конце будущего года.

Елена Баранова

В Алтайском крае живут лучшие социальные инноваторы
19 фев 2018
Центр поддерживает предпринимателей в различных конкурсах самых разных уровней
В Барнауле открылся первый в крае казачий центр «Спас»
29 ноя 2017
На его базе будут воспитывать в молодых парнях патриотизм и готовность защитить Родину
Глава Алтайского края занял 24-е место в Национальном рейтинге губернаторов
31 окт 2017
66-летний Александр Карлин вошел в первую группу рейтинга глав регионов РФ
таможенный адвокат
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций