Актуальные темы
30 сен 2017 | Главная>Политика>

За антироссийские санкции ответит Тиллерсон

За антироссийские санкции ответит Тиллерсон

За исполнение санкций против нас, КНДР и Ирана теперь несет ответственность госсекретарь Рекс Тиллерсон

Сайт Министерства финансов США опубликовал документ за подписью президента Трампа, в котором речь идет о том, что ныне полномочия курировать исполнение санкций против нашей страны переходят 65-летнему государственному секретарю Рексу Тиллерсону.

Так, Тиллерсон будет работать над закреплением санкций против нас на законодательном уровне. Кроме прочего, он также займется контролем исполнения статей закона о санкциях против Москвы, которые ввели из-за якобы имевших место атак российских хакеров против некоторых штатов. Слово Тиллерсона также будет иметь вес в принятии решений о выдаче виз тем, кто «наносит ущерб кибербезопасности».

Напомним, в конце ноября, как следует из документа Минфина США, вступают в силу новые санкции против нашей страны. А позавчера посол США в нашей столице Джон Теффт сказал, что Вашингтон снимет часть антироссийских санкций, при улучшении ситуации в Донбассе.

Усилят ли против нас санкции?
23 сен 2017
СМИ немало испугали россиян новостью о том, что «Большая семерка» готова к ужесточению санкций против РФ
Трамп подписал закон против России
02 авг 2017
Президент США одобрил продление антироссийских санкций
Позиция Италии в вопросе о санкциях
10 дек 2015
Италия предлагает продолжить переговоры по санкциям России, в место того, чтобы автоматически их продлить еще на шесть месяцев.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколенияКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?