Актуальные темы
29 сен 2017 | Главная>Политика>

Волна увольнений. Кто из губернаторов еще уйдет?

Волна увольнений. Кто из губернаторов еще уйдет?

Политологи назвали имена глав регионов, у которых слабые позиции и которых могут «уйти»

Напомним: с начала этой недели в отставку уже ушло 5 губернаторов. Среди них - руководитель Нижегородской области Валерий Шанцев, губернатор Самарской области Николай Меркушкин, глава Красноярского края Виктор Толоконский, глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. Вчера президент подписал указ об отставке губернатор Ненецкого автономного округа (НАО) Игоря Кошина.

Эксперты предполагают, что следующими отставниками на волне увольнений могут стать главы Новосибирской, Владимирской, Омской, Ивановской, Мурманской областей, Алтайского и Приморского краев, Калмыкии, Алтая, Северной Осетии, в том числе губернатор Санкт-Петербурга.

Елена Баранова

Грядет ли в России массовая кадровая перестановка?
25 сен 2017
Целых 10 глав регионов могут смениться на этой неделе
«Уйдут» ли губернаторов?
11 сен 2017
Есть вероятность, что этой осенью сменятся 10 глав регионов страны
Чистка кадров: Басаргин покидает свой пост
06 фев 2017
Издание "Ведомости", а вслед за ней и некоторые другие федеральные издания, со ссылкой на данное СМИ сообщили о грядущей уже на этой неделе отставке глав регионов.
Лента новостей
Работа по ночам повышает риск развития онкологииУчёные создали антибиотик из грудного молокаСоставлен список самых известных, но бесполезных лекарствУченые советуют хранить выпавшие зубыУчёные сравнили сахар с алкоголем и наркотикамиУченые рассекретили продукты, продлевающие жизньХарактер мужчины формируется исключительно за счёт женского окруженияУченые научились определять одаренность человека по цвету глазУченые предупреждают - смартфоны опасны для детейУчёные призвали отказаться от ватных палочек для чистки ушей63 грамма шоколада спасёт от бессонницыУченые доказали, что непослушные дети во взрослой жизни становятся успешными людьмиУченые рассказали, как узнать пол будущего ребенкаУченые выяснили наиболее опасные для родов дниУченые выяснили, как вес мужчины влияет на пол будущего ребенка